要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

娃娃几个月认人啊?我怎么感觉我娃娃还不认人啊?

楼主: 熊宝宝666
3566031 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
娃娃五个半月了,怎么还是见谁都乐啊?我怎么感觉她还不认识我啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-4-15 04:31 | 来自WAP
宝宝三个多月邻居来了和我说话她会看着人家哭,另一个朋友她很喜欢,来两次她都冲人家笑。现在四个多月离不开我,爸爸抱一会儿就要找我了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-15 09:34 | 来自WAP
我们九个多月才认呢,不认才好啊,你轻松点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-15 14:30
大约6个月就可以认人吧,不过这个因人而异,楼主不要太在意。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-15 14:49 | 来自WAP
我儿子八个月了,从来不会只认我,谁抱都可以,但有些陌生人抱会哭。前天我在楼下遇到爷爷抱着遛弯,他都不理我,好像不认识一样喔!伤心,我可是全职加母乳!哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 16:34
最近发现我女儿开始认人了。原来也不知道,这几天我爸从老家来,宝贝看到外公居然扭头不情愿,有时候会哭,换了外婆或者我去抱,自己还伸开手要抱抱了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-15 17:13
我宝宝从出生到现在,谁抱都要,一点也不认人,这样更好,我婆婆带不住了去我妈家玩,两边都帮我带人em32em32em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 18:16
见谁都乐不好吗?
<br/>一般6个月才开始认人吧 不过认人也不代表TA只对你一个人笑吧em32
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-15 21:24
︵海对岸 发表于 2014-4-15 14:49
<br/>我儿子八个月了,从来不会只认我,谁抱都可以,但有些陌生人抱会哭。前天我在楼下遇到爷爷抱着遛弯,他都不 ...
<br/><br/>我儿子快七个月了 也不认我 谁抱都行 我也是全职妈妈 好伤心
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-15 21:27
我们到明天四个月,不会认人呢
点击查看全文
熊宝宝666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-16 13:27 | 来自WAP
花又开好了 发表于 2014-04-15 18:16
<br/>见谁都乐不好吗?
<br/>一般6个月才开始认人吧 不过认人也不代表TA只对你一个人笑吧
好啊,但是我就感觉他不认识我呢,有时候看他多了还不如他对生人笑的多呢
点击查看全文