要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

孕25+5糖耐 还有比我更高的吗?坚持一星期复查,控制的很好了!加油!

楼主: 可爱虎贝贝
来自WAP |举报
2774818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>空腹5.63     服糖一小时14.18     两小时12.47医生让饮食控制,一周后复查,宝妈们我还有希望吗?呜呜呜呜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
刘悦 发表于 2014-4-16 17:25
<br/>咱们年轻,只要有信心、自律,控制饮食结合运动就能降下来。以我的经验,你这个差不多两个月控制就能回复正 ...
<br/><br/>  你都是怎么控制的啊?我通过一段时间控制,饭后两小时的下来不少,但空腹的还是不好,即使用了胰岛素也还是不理想.我感觉还是要靠自己.  你能介绍点经验吗?谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
美丽如初见 发表于 2014-06-22 08:35
<br/><br/><br/>  你都是怎么控制的啊?我通过一段时间控制,饭后两小时的下来不少,但空腹的还是不好,即使用了胰岛素也还是不理想.我感觉还是要靠自己.  你能介绍点经验吗?谢谢
空腹就是难下来,你需要坚持一两个月以上才能看到一些效果。我从餐前5.4降到4.4以下差不多用了3个多月。所以,还是时间问题,要持续不断的控制饮食加运动
点击查看全文
十三级宝宝 |
美丽如初见 发表于 2014-6-22 08:33
<br/>我已经用了胰岛素了,效果跟没上区别不大.也许是我的体质抵触?反正我觉得还是要努力靠自己 ...
<br/><br/>抵抗了吧?多少 周了?实在不行就加量!记住,别打预混
点击查看全文
刘悦 发表于 2014-6-24 11:57
<br/>空腹就是难下来,你需要坚持一两个月以上才能看到一些效果。我从餐前5.4降到4.4以下差不多用了3个多月。所 ...
<br/><br/>         坚持两三个月空腹才能降下来?那这段时间空腹的值一直高对宝宝会不会有影响啊?这的医生也不给我时间啊.你晚饭后的加餐吃什么?什么时间吃和吃多少比较合适?
<br/>         我就是奇怪,无论怎么做这空腹都降不下来,但纠结了.我现在才27周多,还有好久,可怎么办呢?
点击查看全文
涐爱Zyb 发表于 2014-6-24 21:48
<br/>抵抗了吧?多少 周了?实在不行就加量!记住,别打预混
<br/><br/>     我现在27周多,才用了4天,可是没用啊.都不想用了
点击查看全文
美丽如初见 发表于 2014-06-25 07:38
<br/><br/><br/>         坚持两三个月空腹才能降下来?那这段时间空腹的值一直高对宝宝会不会有影响啊?这的医生也不给我时间啊.你晚饭后的加餐吃什么?什么时间吃和吃多少比较合适?
<br/>         我就是奇怪,无论怎么做这空腹都降不下来,但纠结了.我现在才27周多,还有好久,可怎么办呢?
一开始控制的时候是这样的,好像无论怎么做,空腹都降不下来。空腹血糖代表着你的基础血糖值,这个值是相对比较稳定的,反映了你最近一大段时间内的一个血糖水平。还是那句话,坚持,需要一个月以上才能有比较明显的效果,继续坚持还会持续下降。我餐后一般两个小时加餐吃半个苹果或半个甜瓜,或者一个西红柿或黄瓜。
点击查看全文
美丽如初见 发表于 2014-06-25 07:38
<br/><br/><br/>         坚持两三个月空腹才能降下来?那这段时间空腹的值一直高对宝宝会不会有影响啊?这的医生也不给我时间啊.你晚饭后的加餐吃什么?什么时间吃和吃多少比较合适?
空腹的值一直高对宝宝是不好的。妈妈的高血糖会给宝宝带来心肺发育不全、早产、新生儿低血糖、巨大儿,甚至大月份死胎的危险性。所以,你一定要自律,好好控制,把血糖降下来。不行就要打胰岛素。血糖一直高是不行的,有风险
点击查看全文
刘悦 发表于 2014-6-25 22:36
<br/>空腹的值一直高对宝宝是不好的。妈妈的高血糖会给宝宝带来心肺发育不全、早产、新生儿低血糖、巨大儿,甚至 ...
<br/><br/>         恩,非常感谢你的回复,我现在在用胰岛素,空腹值也没多大变化,刚好在这里要求的5.5下,而国内要求是在5.1以下的.因此我还是很担心.而且这周饭后两小时的又开始一不稳定了,我一样是在控制饮食和运动呢,即使和以前吃的东西一样,血糖值也要比以前高.真不知道这是什么原因,愁死了.
点击查看全文
十一级宝宝 |
求经验、、我也要控制 复查。。请问您食谱 怎么吃。。可以说说嘛
点击查看全文