要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排卵14天

楼主: wj850514
来自WAP |举报
2378078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号夜里到31号早上排卵的 今天是排卵后14天 天天腰疼 胸部疼的不能碰 早早孕白板 排卵试纸基本强阳 月经没来 姐妹们帮忙看看 还有机会不

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
还是以ZZY为准,都说PLSZ测好孕不是那么靠谱的
点击查看全文
wj850514 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
糆汤Y小朵 发表于 2014-04-14 12:41
<br/>我也是周期琢磨不定,放松心情吧不行下月一起努力
我都愁死了 本来结婚就晚  现在又难怀 揪心啊
点击查看全文
huiihu 发表于 2014-04-14 12:42
<br/>还是以ZZY为准,都说PLSZ测好孕不是那么靠谱的
哎 再等吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
wj850514 发表于 2014-04-14 12:42
<br/>我都愁死了 本来结婚就晚  现在又难怀 揪心啊
我倒是结婚早、年轻不着急现在岁数大了才开始着急,命啊
点击查看全文
糆汤Y小朵 发表于 2014-04-14 12:43
<br/>我倒是结婚早、年轻不着急现在岁数大了才开始着急,命啊
呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
wj850514 发表于 2014-04-14 12:41
<br/>我这几个月差不多是40天周期 但是听姐妹们说排卵之后14天就该来月经了啊 但是今天没来
我这个月是促排的,30号排的,今天都15天了,今天降温了,到现在都没来,已经连续两个星期的姨妈感今天也变轻了(昨天肚子还疼的),Rt也变软了,准备明天去医院的。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
wj850514 发表于 2014-04-14 12:42
<br/>我都愁死了 本来结婚就晚  现在又难怀 揪心啊
我也是。14天了,还没来。排卵弱阳。我都觉得是不是算错排卵期了呀!可是31号明明有血丝白带啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
和你排卵的时间段一样。我zzy也还是白板。plsz用完了就没测。今早体温降到36.9了。排卵后一直在37以上的。哎姨妈也不来。闹哪样。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
为什么不用zzy测试一下啊
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
孕气好浓,沾沾
点击查看全文