要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[孕囊看男女]

二胎妈妈孕50天Bc,要生个妹妹吗?生过的妈咪说说准吗?

楼主: 龙宝111
来自WAP |举报
2477824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去Bc,我周期长,末次2月23,3月15号同房,今天算是50天。BC数据显示大约四十多天,胎心还没看到,不过应该没事、我排卵晚,等一礼拜再去。孕囊大小只有两个数据16x11,看电脑图像是圆的,是要生女儿的节奏吗?我不介意俩闺女,但是老公是独苗,婆婆也很想要个孙子,这样的我一点信心没有了,想问下生过的妈妈孕囊圆真的生女儿吗(大宝是个漂亮的女孩,两岁多,当时没注意孕囊l)
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
冰原雪舞 发表于 2014-04-14 14:18
<br/>我大宝是女儿,从怀二宝开始,经常有人问她妈妈肚子里的是弟弟还是妹妹,她一直说是妹妹。结果二宝是个儿子,呵呵,所以问这个是不准的哦
我家这边好多都准哦。要从宝宝第一次开口,最想要的,有些宝宝原本想要的,后来别人说多了,她也就改口了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
圆圆的说明宝宝发育好!
点击查看全文
龙宝111 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
斑马奔腾 发表于 2014-04-14 20:40
<br/>圆圆的说明宝宝发育好!
谢谢宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
祝楼主儿女双全,凑个好字。
点击查看全文
龙宝111 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
想要个女娃 发表于 2014-04-17 21:46
<br/>祝楼主儿女双全,凑个好字。
感谢
点击查看全文
九级宝宝 |
这个不一定,这个数据可能是个儿子吧?
点击查看全文
龙宝111 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 |
阳光滋润心田 发表于 2014-4-23 10:45
<br/>这个不一定,这个数据可能是个儿子吧?
<br/><br/>数据就俩,看BC图像圆的呢em46
点击查看全文
九级宝宝 |
你这不好判断,我那还没生,2*2,5*1.1,如果没第三个也是女儿。我只是通过别人经验,你这个可能是个儿子
点击查看全文
龙宝111 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 |
阳光滋润心田 发表于 2014-4-23 10:54
<br/>你这不好判断,我那还没生,2*2,5*1.1,如果没第三个也是女儿。我只是通过别人经验,你这个可能是个儿子 ...
<br/><br/>希望我们都如愿
点击查看全文
九级宝宝 |
龙宝111 发表于 2014-4-23 11:00
<br/>希望我们都如愿
<br/><br/>你这个不能判断,55开吧!
点击查看全文