要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

bc见胎心胎芽后依然惴惴不安.....

楼主: siyuhan
3242494 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
见胎心胎芽之前,每天仔播种网搜帖子,吸收正能量,接胎心胎芽棒,那几天就觉得一旦看到了胎心胎芽,就解放了。可是bc之后,依然担心,担心宝宝胎停.....因为我早孕反应一直不明显,再加上前两次胎停,hcg不翻倍,所以这次格外担心,很怕宝宝再有什么问题。bc之后,便只能依靠血值来判断,七天一次的验血,这样的等待过程真是煎熬,想问问宝妈们都是怎样熬过前三个月的呀

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
接健康胎心胎芽,希望宝宝健康
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
siyuhan 发表于 2014-04-14 13:08
<br/><br/><br/>亲,是13周还是12周建卡?会一切顺利嗒!我现在就恨不得一天一次bc,或者一天验血一次哈哈,真心没有存在感
我准备12周去
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
亲,我也和你一样呢!第一次怀孕稽留流产,第二次生化了,现在怀上了有55天左右,也是天天在家躺着,五天去抽血看血值
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主,接胎心胎芽棒
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我也是没有早孕反应,家人也不让我出门,每天睡醒了就不知道干嘛?
点击查看全文
siyuhan (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
不吃豆芽的妈妈 发表于 2014-4-14 15:08
<br/>我现在怀孕47天,就验血过2次,昨天b超了,不打算在验血了,3个月直接去医院,宝妈你不要太担心了,放松心 ...
<br/><br/>嗯嗯应该尽量淡定才是哈哈,我还要定期去复查,因为还在打针中
<br/>
点击查看全文
piaoliangbabysy 发表于 2014-4-14 15:18
<br/>我现在才34天,已经验了三次血了,也是胎停过有点伤不起,这次打算等到17号再去验一次血,顺便做个bc看在不 ...
<br/><br/>亲,你血值怎么样?我建议你50几天再去超,日子短不容易看出来,到时候回来还是要担心哦!我42天去只有一个无回声区,回家以后担心了整整12天,54天的时候是在忍不住了,又去了医院,然后胎心胎芽全看到了
点击查看全文
偏偏飞长0929 发表于 2014-4-14 15:27
<br/>别太担心。肯定没问题。宝宝一定很健康!自己给自己心理暗示很重要
<br/><br/>对哦,我应该坚信宝宝是坚强滴,谢谢亲
<br/>
点击查看全文
shuer223 发表于 2014-4-14 16:00
<br/>还没验胎芽胎心呢!忐忑中!希望一切顺利!
<br/><br/>祝亲一切顺利!看到胎心胎芽之前,血值还是蛮重要的!
点击查看全文
马宝来啦 发表于 2014-4-14 16:10
<br/>加油,相信我们的宝宝都好好的
<br/><br/>嗯嗯我们的宝宝都会平安健康!
<br/>
点击查看全文