要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

bc见胎心胎芽后依然惴惴不安.....

楼主: siyuhan
3241594 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
见胎心胎芽之前,每天仔播种网搜帖子,吸收正能量,接胎心胎芽棒,那几天就觉得一旦看到了胎心胎芽,就解放了。可是bc之后,依然担心,担心宝宝胎停.....因为我早孕反应一直不明显,再加上前两次胎停,hcg不翻倍,所以这次格外担心,很怕宝宝再有什么问题。bc之后,便只能依靠血值来判断,七天一次的验血,这样的等待过程真是煎熬,想问问宝妈们都是怎样熬过前三个月的呀

点击查看全文
siyuhan (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
waxl 发表于 2014-4-14 12:47
<br/>同感,每天没反应瞎操心,有反应还难受,我现在天天测体温,要是有点低了,就紧张的不得了 ...
<br/><br/>是啊,我也神经兮兮的,稍微有点什么不好的感觉就紧张,真是不知道怎么办了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
siyuhan 发表于 2014-04-14 12:12
<br/><br/><br/>唉,亲你多少天啦?我现在每天数着手指过日子哈哈,还不敢出去乱跑,真是度日如年哇
快十一周了,可是好怕建档时检查有问题,菩萨保佑吧
点击查看全文
炫影年华 发表于 2014-4-14 12:53
<br/>快十一周了,可是好怕建档时检查有问题,菩萨保佑吧
<br/><br/>亲,是13周还是12周建卡?会一切顺利嗒!我现在就恨不得一天一次bc,或者一天验血一次哈哈,真心没有存在感
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
加油加油,相信宝宝~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我也是呀,现在8周多,稍微早孕反应有点减弱就担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
加油~~~我刚刚才验出来双杠..也同样担心~
点击查看全文
九级宝宝 |
加油加油,愿我们的宝宝都足月健健康康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
有心一般就没有问题了啊
点击查看全文
crystal870329 发表于 2014-4-14 13:32
<br/>加油加油,相信宝宝~
<br/><br/>嗯嗯,宝宝一定要健康成长
<br/>
点击查看全文
sandragao325 发表于 2014-4-14 13:32
<br/>我也是呀,现在8周多,稍微早孕反应有点减弱就担心。
<br/><br/>哎呀,宝妈,我也是的呀,这几天早孕反应几乎全消失了,真是忐忑不安
<br/>
点击查看全文