要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

懂NUB的姐妹帮看看~哈哈~

1204920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周NT图~·我自己研究了百度的NUB原理,但是还是不太懂·~懂的姐妹帮我看看~嘿嘿。
本人绝对不重男轻女。只是比较好奇·~反正都打算生两个以上呢~健健康康就好~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 15:12 | 来自WAP
楼主雌二醇低怎么补的?我现在45天雌二醇471.83 上周二 是363多 现在不知道怎么补 医生给打了绒促
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 16:47 | 来自WAP
蜡笔小丸子。 发表于 2014-04-14 14:48
<br/><br/><br/>我看了那个NUB原理~感觉我宝宝那个凸起的好像是跟尾椎骨平行~所以也觉得是个女儿~~但是又不太确定~哈哈~恩恩~到时候我月份大了去BC看看~好想提前知道~嘿嘿。
平行就是女的,如果垂直就是男的。不过不知道准不准。呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 16:59
囍多多 发表于 2014-4-14 15:12
<br/>楼主雌二醇低怎么补的?我现在45天雌二醇471.83 上周二 是363多 现在不知道怎么补 医生给打了绒促 ...
<br/><br/>我雌二醇没补。你这算好的了·我40多天是200多雌二醇 低了 医生不给我补~~后来也没管~过了好久去查变成800多~·医生说涨就好。绒促是补雌二醇的?第一次听说~~一般都是给开补佳乐啊。不过医生很少用~~一般不给补。你涨就行。不要担心~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 17:05 | 来自WAP
蜡笔小丸子。 发表于 2014-04-14 16:59
<br/><br/><br/>我雌二醇没补。你这算好的了·我40多天是200多雌二醇 低了 医生不给我补~~后来也没管~过了好久去查变成800多~·医生说涨就好。绒促是补雌二醇的?第一次听说~~一般都是给开补佳乐啊。不过医生很少用~~一般不给补。你涨就行。不要担心~~
是啊 我在论坛上看大家说补佳乐是补雌二醇的 我的大夫说绒促可以补雌二醇 我也没争辩 她说周五看胎心后就不用管了 现在我就盼着胎心呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 17:25
囍多多 发表于 2014-4-14 17:05
<br/>是啊 我在论坛上看大家说补佳乐是补雌二醇的 我的大夫说绒促可以补雌二醇 我也没争辩 她说周五看胎心后就不 ...
<br/><br/>第一次见绒促 补雌二醇。。可能我不懂。你先按照医生的来~·会有胎心胎芽的、加油~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-14 19:38
好可爱啊,不过不会看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-15 00:23 | 来自WAP
我怎么觉得这个图不太好判断哪个是nub点啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-15 11:19
Mei_baby 发表于 2014-4-14 19:38
<br/>好可爱啊,不过不会看
<br/><br/>哈哈哈··
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-15 11:19
笔舞墨歌 发表于 2014-4-15 00:23
<br/>我怎么觉得这个图不太好判断哪个是nub点啊~
<br/><br/>啊?不好判断吗~·我也不懂~·很好奇是男宝还是女宝。哈哈~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-15 11:25
蜡笔小丸子。 发表于 2014-4-15 11:19
<br/>啊?不好判断吗~·我也不懂~·很好奇是男宝还是女宝。哈哈~
<br/><br/>图是蛮清晰的,就是感觉又好几个疑似点,哈哈不过我也是边学边看~~~
点击查看全文