要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

懂NUB的姐妹帮看看~哈哈~

1202220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周NT图~·我自己研究了百度的NUB原理,但是还是不太懂·~懂的姐妹帮我看看~嘿嘿。
本人绝对不重男轻女。只是比较好奇·~反正都打算生两个以上呢~健健康康就好~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-14 11:55 | 来自WAP
你宝宝好像在翘着二郎腿呢。好可爱。啥原理?我也做了。没有胎心率。就写博动好。感觉好简单。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 12:24
超级超级玛丽 发表于 2014-4-14 11:55
<br/>你宝宝好像在翘着二郎腿呢。好可爱。啥原理?我也做了。没有胎心率。就写博动好。感觉好简单。 ...
<br/><br/>哈哈哈~~是好可爱。我还觉得蛮清晰的。我有些胎心率153/分。但是我没写头围~~我看别人都有写的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-14 12:49
我家宝贝也是躺着的
<br/>也感觉好可爱 好清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 14:17
哗啦啦la 发表于 2014-4-14 12:49
<br/>感觉想男宝,你觉得尼?
<br/><br/>gst好羞涩哈哈~等以后知道了答案。再来公布~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 14:32 | 来自WAP
女儿,鉴定完毕。楼主记得后面公布答案啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 14:48
好像是女宝~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 14:48
冰冻空间 发表于 2014-4-14 14:32
<br/>女儿,鉴定完毕。楼主记得后面公布答案啊。
<br/><br/>我看了那个NUB原理~感觉我宝宝那个凸起的好像是跟尾椎骨平行~所以也觉得是个女儿~~但是又不太确定~哈哈~恩恩~到时候我月份大了去BC看看~好想提前知道~嘿嘿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 14:49
小白兔,白又白 发表于 2014-4-14 14:48
<br/>好像是女宝~
<br/><br/>哈哈~你们都说是女宝呢~gst好羞涩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 14:51
蜡笔小丸子。 发表于 2014-4-14 14:49
<br/>哈哈~你们都说是女宝呢~
<br/><br/>嗯 你这个NT 图还挺清楚的 不知道准不准呀~生了验证吧~ 我回家也看看我的NT图去~嘿嘿~
点击查看全文