要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

末次月经2.24 排卵3.24 已中标 ~谁知道雌二醇是什么东东?

楼主: 茉沫儿
38089129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-03-23
强阳的时间: 2014-03-23
4月11号抽的血,今天拿到单子了,麻烦JM帮我看看这个数据算是正常吗~~

我2.24末次月经,但是一个月之后3.24才排卵(这个日期应该没错,因为我3,23一次功课就中了)gst汗

自从4.4第一次测出水印以后就有小腹阵痛感,4.7痛的比较厉害去了医院(不是黄埔这家),被医生忽悠做了BC,结果啥也米看到,就吓唬我有可能是宫外孕。。。gst好怕呀同一天验血HCG是172~

今天拿到411的单子一看,HCG已经翻到1K多了,远大于2.2天翻倍,不知道这样可以排除宫外孕了吗?

PS:看了大家的回帖突然觉得好灰心啊!
貌似每个人都比我高好多好多。。。
这种心情就好像小学生,第一次考了40分,经过努力第二次考了80,本来还沾沾自喜。。。
结果。。。
接过成绩单一看全班都在90以上。。。
童鞋们,能理解我的心情吗wgx早早孕试纸白板

不知道还有没有像我这样中标以后还在正常上班的JM,大家的指标都正常嘛?说说有必要整天躺在家里保胎吗?我一直在纠结要什么时候报告领导,目前单位不知道我怀孕了。。。虽然我的指标不咋样,孕酮也低的吓人,可是我不敢动请长病假的在家休息的念头,一来项目组确实缺人,我不去上班真的玩不转,二来么我也不想让大家太早知道我怀孕的消息……有跟我一样纠结的MM嘛~~请问这里有孕期从没保胎过,但是还顺利生产的JMS进来给我点正能量啊!!!

来更新下16号的验血结果,孕酮还是那么低,雌二醇倒是从999升到了1400多,还在纠结下次验血时间和BC时间,有同期的JM来说说嘛

点击查看全文

茉沫儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Lina1203 发表于 2014-04-15 06:25
<br/>我末次月经2.20排卵3.30当天b超卵泡18.16内膜12    4月12号抽血hcg112.3孕酮62.2 ,4月14日抽血hcg340.77孕酮52.2.降了   这几天小腹有时抽痛下,像来大姨妈的感觉。像我这样要去医院保胎吗?
我前些天也有跟你一样的感觉,看你的hcg翻倍还可以,孕酮这项怎么看我也不太懂!<br/>我昨天看了个澳洲妈妈的帖子里面说人家澳洲验血只看hcg的,只有在增长就没事~<br/>你不要有压力,觉得不舒服就去医院看,要相信宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 |
恭喜楼主,接楼主好孕棒,希望我也尽快好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主,接好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
接楼主的好孕气,我末次2.25,3.24排卵,4.13号验血HCG才1659,孕酮才6.14ng都好低,医生现在都不敢给我保胎,让吃两天孕酮药观察再决定要不要保,好担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜恭喜、接棒接棒、求传好孕
点击查看全文
茉沫儿 (楼主)
喜欢a雨天 发表于 2014-04-15 09:34
<br/>接楼主的好孕气,我末次2.25,3.24排卵,4.13号验血HCG才1659,孕酮才6.14ng都好低,医生现在都不敢给我保胎,让吃两天孕酮药观察再决定要不要保,好担心啊
有这么严重嘛?都不给保胎吗?<br/>我觉得这个医生有点危言耸听哦,MM你先镇定一下,今天再去医院验个血看看hcg翻倍否!如果有的话,再问医生一下孕酮低的问题怎么解决!
点击查看全文
茉沫儿 (楼主)
喜欢a雨天 发表于 2014-04-15 09:34
<br/>接楼主的好孕气,我末次2.25,3.24排卵,4.13号验血HCG才1659,孕酮才6.14ng都好低,医生现在都不敢给我保胎,让吃两天孕酮药观察再决定要不要保,好担心啊
我们时间差不多,你bc做过了没?
点击查看全文
茉沫儿 (楼主)
eileen2009 发表于 2014-04-14 21:46
<br/>医生不一样啊,特需专家的职称不一样,临床经验不一样,都是某个领域的专家
亲,问你个事情哦,你每次在这家医院抽血都能当天拿到结果吗?如果不能的话,岂不是抽一次血要挂两次号了?那么你是拿到结果再挂特需吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
茉沫儿 发表于 2014-04-15 10:12
<br/>亲,问你个事情哦,你每次在这家医院抽血都能当天拿到结果吗?如果不能的话,岂不是抽一次血要挂两次号了?那么你是拿到结果再挂特需吗?
我没在这家抽过血,只做过b超,我在我家旁边的医院抽血,两小时可以拿报告
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
你第15天验的是hcg是172,是不
点击查看全文