要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

要离婚了,请姐妹们帮帮我!

楼主: zllwdqangelbaby
647724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我女儿15个月了,但我和他不得不离婚,是必须要离婚,我们从有了孩子他母亲介入之后我们就经常争吵,他没有原则的维护他家人,好多好多事情。他曾经动手打过我,长期的抑郁使我刚刚查出患有甲亢。前天晚上他辱骂我七十多岁帮我带孩子的父亲,他辱骂我,我没有吭声,我的心死了,我不想在女儿面前制造让她恐怖的场面。别的都不说了,接下来是怎么办的事情。

1、他是军人,我该怎么离婚?

2、我们之前有套房子,其中有他母亲在我们结婚时给我们出的8万。

3、现在贷款买房,借他姐5万,还有好多贷款未还清。

我是想要孩子的,孩子一天都没有离开过我,是我一个人带大的。我想要孩子,但是他得负担抚养费。请问各位姐妹,我怎么才能维护好我的利益。这几年我付出太多,包括体力、包括经济。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-6 17:54

告诉你,军人离婚比结婚手续都多.

根据军婚规定,军人婚姻只要军人不同意你就没法离婚.

你到相关法律事物所在问问.

登记以前的财产不分割,登记以后双方的财产分割

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-7 02:25
LZ我和你的情况差不多,我父母帮我小孩,孩子小我们带得很累,可LG还挑刺,我们吵架时他也和你LG一样辱骂我家人,我家四口人他都辱骂,他当点小官,可工作有些不顺,因为能力有限,他能当上这个位置很多人不服,唉!不管怎样我觉得都不能拿家人来出气。我也很想离,但我身处一个小地方,有很原因我离了会比不离更难过,所以只有坚持了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-7 08:59

不得不遗憾的告诉楼主!

你选择了军嫂,你就得承受一些普通婚姻之外的事情。

军嫂是不能女方单方面提出离婚的。

而且,他是军人,如果他在部队的表现优秀。不管他有没有当官,只要表现优秀,他的档案里没有污点。

那么如果你要离婚,你也只能单身一人的离开。因为你什么都带不走,包括孩子,家里的财产。

我非专业人士,但是曾经有个朋友就是军嫂,想离婚后来因为各方面原因没有离成。

具体详细,楼主还是去咨询一下律师,而且要懂军事相关法规的律师,他才能懂怎么处理军婚的离婚。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-7 09:02

军婚离婚的司法程序:

1、男女双方自愿离婚的,可以到婚姻登记机关办理离婚登记;无法达成协议离婚的,则只能通过诉讼离婚的形式处理。 

内地居民自愿离婚的,男女双方应当共同到一方当事人常住户口所在地的婚姻登记机关办理离婚登记。办理离婚登记的内地居民应当出具下列证件和证明材料:    

(一)本人的户口簿、身份证; 

(二)本人的结婚证; 

(三)双方当事人共同签署的离婚协议书。  

2、现役军人的配偶要求离婚,须得军人同意,但军人一方有重大过错的除外。 

3、非军人对军人提出的离婚诉讼,如果军人一方为非文职军人,由原告住所地人民法院管辖。 

离婚诉讼双方当事人都是军人的,由被告住所地或者被告所在的团级以上单位驻地的人民法院管辖。 

广东易春秋律师事务所江志雁律师 

电话:83649261 13326460505    电子邮件:tarring@law.com.cn 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-7 10:01

在读书的时候很崇拜军人,还想以后嫁人要嫁军人,有责任感。呵呵,看样子军事里的人和普通人一样,有好也有坏。

em47 

点击查看全文
ylh
三级宝宝 | 发表于 2008-7-7 12:34

楼主啊,我现在和你的情况差不多,有个网站:华律网。你可以上去问问,还不错的。加我的QQ282526585

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-7-9 14:06

em40 当军嫂真是不容易,结婚不容易,离就更不容易

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-9 20:28

看了真的好伤心.以前一直好想嫁个军人.曾经也认识了一位大连空军学院的人.因为各种原因最后还是没有在一起,一直好遗憾.想不到军人也会做出这种事,太让人失望了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-10 13:04

军人也是人,也要好坏之分,如果真的过得不幸福,就离了吧.vf

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-10 13:10

建议楼主在网上找律师咨询一下,一切都好解决

点击查看全文