要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

算准排卵日了,怎么还是没有中呢

楼主: 爱悠悠2014
830116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两个月算准排卵了,怎么没有中呢,今天月经非常失望,之前流产过一次,心里很是害怕。wgx伤心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-14 17:33
5有ni幸福 发表于 2014-4-14 12:02
<br/>医生都说怀孕是个很复杂的过程,我也备孕好几个月了,一直都没有中,能做的检查基本都做了,也没啥问题,医 ...
<br/><br/>不要小孩子的那些女人,基本上都是小女孩。等到她们以后成家了,想要小孩子了,就没有那么容易了。所以,不要轻易放弃任何一个生命。
<br/>
<br/>祝亲好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-14 21:57 | 来自WAP
babybluey 发表于 2014-04-14 14:21
<br/>同意。卵子寿命最多只有二十四小时
只有12小时,医生可以看出来刚刚卵泡破裂的时候吗?或者即将要破裂吗?我上个月就是卵泡破裂后16小时才同房,所以没有成功,所以我这个月打算一天监测卵泡3次,抓住排卵的短暂时刻,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 22:21
我也是第二个月备孕,今天去医院监测卵泡了,估计后天排,祝亲好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 22:28
一样一样,29号排卵,也是没中,监测卵泡,医生让隔天再去,隔天就排了,医生都怎么回事,不知道应该给每天监测么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-15 08:39 | 来自WAP
JZ好孕 发表于 2014-04-14 21:57
<br/>只有12小时,医生可以看出来刚刚卵泡破裂的时候吗?或者即将要破裂吗?我上个月就是卵泡破裂后16小时才同房,所以没有成功,所以我这个月打算一天监测卵泡3次,抓住排卵的短暂时刻,
刚排完积液会很明显。卵子寿命只有24小时,所以还是密切检测吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-15 09:12
我唯一怀上的那次是我们出去玩AA怀上的,之前每个月测来测去没有,结果那次中了,虽然后来自然流产了,但可见得放松心情
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-15 10:29
babybluey 发表于 2014-4-15 08:39
<br/>刚排完积液会很明显。卵子寿命只有24小时,所以还是密切检测吧
<br/><br/>卵子只有12小时受精时间,我上个月是16个小时后同房的,也没有中
点击查看全文