要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

算准排卵日了,怎么还是没有中呢

829116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两个月算准排卵了,怎么没有中呢,今天月经非常失望,之前流产过一次,心里很是害怕。wgx伤心
点击查看全文
爱悠悠2014 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 11:25
wgx茫然
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 11:45
测基础体温加用排卵试纸,
<br/>
点击查看全文
爱悠悠2014 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 11:48
落叶一然 发表于 2014-4-14 11:45
<br/>测基础体温加用排卵试纸,
<br/><br/>那样会更紧张的,这个月隔天,怎么还是不行呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 11:49
爱悠悠2014 发表于 2014-4-14 11:48
<br/>那样会更紧张的,这个月隔天,怎么还是不行呢
<br/><br/>都是一样的紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 11:52
PL强阳A一次,转弱A一次,别隔天了,隔天很容易就错过的,一般强阳后马上就转弱的,就连续A个两天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 12:02
医生都说怀孕是个很复杂的过程,我也备孕好几个月了,一直都没有中,能做的检查基本都做了,也没啥问题,医生就让回家的等,要放松,都几个月了,是个人都没办法淡定跟放松吧,真是想要的时候就是不来,去医院检查的时候还那么多人怀了不想要的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-14 14:21 | 来自WAP
huiihu 发表于 2014-04-14 11:52
<br/>PL强阳A一次,转弱A一次,别隔天了,隔天很容易就错过的,一般强阳后马上就转弱的,就连续A个两天
同意。卵子寿命最多只有二十四小时
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-14 15:36
我之前也生化过一次,上个月很认真的测体温,测排卵试纸,结果还是没中,现在迷茫中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 15:59
即便算准日子,受孕概率也是只有35%,所以放宽心,下个月继续战斗
点击查看全文