要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕45天,求助下。。。。。

楼主: 朵朵结婚了
796815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年胎停了,于是这次就特别小心,从怀孕就开始吃药,每天2粒VE,2粒地屈,9粒胚宝。两次怀孕前期的翻倍,孕酮都不错,但是不明白为什么第一次有胎心以后还胎停,于是这次医生说做个自然流产风险检查,还以为能知道原因,结果医生就说了你流产风险很高,有3级,我说这个单子上有写,我要问的是什么原因,医生说,你只能吃叶酸预防。。。。他娘的,就这么个结论?

叶酸的话医生上周就说要吃两片。。。。那么这个报告有什么用,烦躁,又担心胎停,前两天b超只有卵黄囊,还超级小,要是再胎停,是不是就要赴上海一妇婴检查去了,有人知道怎么挂号吗?

image.jpg 帮我看看这个报告到底什么情况呗
点击查看全文
朵朵结婚了 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
黎之星 发表于 2014-4-14 12:08
<br/>叶酸可以预防胎停??我上次也是有胎心后胎停的,这次怀孕天天提心吊胆的 ...
<br/><br/>他说一天改为吃两片。。。。明天问下另一个医生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
朵朵结婚了 发表于 2014-04-14 13:29
<br/><br/><br/>600大洋。。。。
我这几天天天在纠结胎停这个问题!烦死了
点击查看全文
朵朵结婚了 (楼主)
皇后871130 发表于 2014-4-14 16:48
<br/>我这几天天天在纠结胎停这个问题!烦死了
<br/><br/>我今天去拿抽血单,41天的时候hcg15000,45天就是今天34000.没翻倍,医生说你药也吃了,还能怎样,叫你叶酸两片,你现在也晚了,那我说怎么办,他说不能怎么办了,就这样了。。。。。。哇靠,这医生。。。坑爹的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
朵朵结婚了 发表于 2014-04-14 16:57
<br/><br/><br/>我今天去拿抽血单,41天的时候hcg15000,45天就是今天34000.没翻倍,医生说你药也吃了,还能怎样,叫你叶酸两片,你现在也晚了,那我说怎么办,他说不能怎么办了,就这样了。。。。。。哇靠,这医生。。。坑爹的
其实胎停医生也无能为力,昨个风险测试只是让自己心安一下!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
朵朵结婚了 发表于 2014-04-14 16:57
<br/><br/><br/>我今天去拿抽血单,41天的时候hcg15000,45天就是今天34000.没翻倍,医生说你药也吃了,还能怎样,叫你叶酸两片,你现在也晚了,那我说怎么办,他说不能怎么办了,就这样了。。。。。。哇靠,这医生。。。坑爹的
上万了不会隔天翻倍的,你这个挺正常啊,换个医院吧
点击查看全文
朵朵结婚了 (楼主)
cecilyhui 发表于 2014-4-14 18:00
<br/>上万了不会隔天翻倍的,你这个挺正常啊,换个医院吧
<br/><br/>比较近的就这个医院,换医生算了。。。。我希望他作为专业人士提供专业建议,要不然找他们干什么阿
点击查看全文