要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

来说个事,大家看我做的对不对

楼主: Rihana
4347279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
爸妈早离婚了,各自重新找了,没领证。我已结婚生子。现在妈妈的男友的父母还有他哥哥要跑来我家做客,不在一个省。我没同意,只说了他们来我在外面请他们吃餐饭。他们说想来家里看看,我不知道是什么意思。我夫家还算小有钱,我妈估计也把我这边的情况和他们说了。他们去年就说要来旅游,后来我怀孕,他们就取消了。说是说来看一眼,自己去旅游,我搞不懂为什么我怀孕就取消计划了。我对于他们的旅游计划还那么重要?我觉得我拒绝他们来家里做客很正常,毕竟面都没见过,又不是亲戚朋友,可我妈说我没人情味!大家怎么看?
点击查看全文
Rihana (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 14:45 | 来自WAP
ling096j 发表于 2014-04-14 11:37
<br/>关系十万八千里呢,不需要带家里,觉得外面招待就行了
是的,亲。
点击查看全文
Rihana (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 14:46 | 来自WAP
坐等熊猫宝宝 发表于 2014-04-14 12:28
<br/>这感觉就像我生父在每次我打电话过去的时候,每次他还让我给他后来的老婆的爸妈问好。
我这还被要求见面接他们来玩,想想觉得可笑
点击查看全文
Rihana (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 14:47 | 来自WAP
purplelove 发表于 2014-04-14 12:08
<br/>太遥远的关系了,外面请餐饭就够了,你的计划很正确!你知道他们什么人品,什么居心啊
就是不了解,所以不敢领家里来。不想以后惹麻烦上身
点击查看全文
Rihana (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 14:48 | 来自WAP
Connielau 发表于 2014-04-14 13:15
<br/>妈妈的男友的父母还有他哥哥...這算是哪門的親戚啊,算盤子怎麼都打不上來.當然拒絕啊,你還說你媽曾經有提及你夫家少有錢,到時出岔子,或者他們不肯走,你怎麼交代啊.
是啊,就怕他们以后把这里当亲戚走了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-14 15:55 | 来自WAP
外面招待下就行,又还没领证,能不能成都未必,更何况还跟着他哥和爸妈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 16:42
说实话,楼主不要生气,你妈真不是个省事的主。都没见过面的人这么热的贴上来,感觉就不对劲,这种关系就是结婚了还有点别扭,何况是这种状况下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 16:44
有点奇怪的感觉。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-14 16:48 | 来自WAP
可能你拒绝了。你妈妈在那边没面子吧。不过我也觉得关系扯的太远了。
点击查看全文
Rihana (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 16:55 | 来自WAP
黄瓜炒鸡蛋 发表于 2014-04-14 16:48
<br/>可能你拒绝了。你妈妈在那边没面子吧。不过我也觉得关系扯的太远了。
就是觉得没面子,但我又不是不要来,只是不来家里,到外面请吃饭。完全不为我考虑,刚才还吵说我不为她考虑。
点击查看全文
Rihana (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 16:57 | 来自WAP
xiang62000 发表于 2014-04-14 16:42
<br/>说实话,楼主不要生气,你妈真不是个省事的主。都没见过面的人这么热的贴上来,感觉就不对劲,这种关系就是结婚了还有点别扭,何况是这种状况下。
刚才我妈还跟我吵,说我不为她考虑,不给她个面子。我说是他们给你出难题,又不是我,还站在他们那边,说我的不是。我真是冤枉。
点击查看全文