要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

意念出问题了……

3076920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号排卵,安排了2天同房,现在老是意见肚子有东西,啊啊啊啊啊……不敢测啊!亲们给点正能量!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
宝宝快来1106 发表于 2014-04-14 15:46
<br/>我和你差不多,总是往症状上套,刚刚测了 大白板 眼睛都钻里了也看不出一点粉。我眼睛都花了!
真心好累呀……明天坚持下,你是不是有加了个备孕2014群啊?名字一样的!
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是 早上测白板  乳头疼 肚子老不舒服
点击查看全文
′Queen!.... 发表于 2014-04-14 15:52
<br/> 我也是 早上测白板  乳头疼 肚子老不舒服
小腹也有感觉、腰有点酸。这啥症状!可测又是大白板啊
点击查看全文
天使宝宝 |
简单的咖啡杯 发表于 2014-4-14 15:51
<br/>真心好累呀……明天坚持下,你是不是有加了个备孕2014群啊?名字一样的!
<br/><br/>没有加群啊 我现在很失望很失望,什么都做不下去
点击查看全文
宝宝快来1106 发表于 2014-04-14 15:54
<br/><br/><br/>没有加群啊 我现在很失望很失望,什么都做不下去
难道这样就被宣判了吗?明天再测下!!!
点击查看全文
天使宝宝 |
简单的咖啡杯 发表于 2014-4-14 15:56
<br/>难道这样就被宣判了吗?明天再测下!!!
<br/><br/>医生让我20号验孕。都不知道这些天怎么熬
点击查看全文
宝宝快来1106 发表于 2014-04-14 15:57
<br/><br/><br/>医生让我20号验孕。都不知道这些天怎么熬
淡然!淡然!说不定有惊喜!
点击查看全文
天使宝宝 |
简单的咖啡杯 发表于 2014-4-14 15:58
<br/>淡然!淡然!说不定有惊喜!
<br/><br/>希望借你吉言!我们都好孕
点击查看全文
宝宝快来1106 发表于 2014-04-14 16:00
<br/><br/><br/>希望借你吉言!我们都好孕
会的会的!!!
点击查看全文
一样的心情啊 难过死了!!!!
点击查看全文