要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

体温升高后又降温,马上又升高,什么情况?

楼主: 小小世界340
2710623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

前天上午卵泡监测2.0*1.7*1.6,医生让再等两天去测,当天晚上排卵试显示强阳,晚上AA,昨天早上体温升高,中午又安排了一次AA,昨天全天都是阳,也比较强,和前一天晚上没有明显差异,今天早上起床时测体温又降到之前的水平,排卵试纸变弱阳,今天上午又是高温
请问我是何时排卵的?
今天还用安排AA吗?

平时都是早上7点左右测的,只有前天和昨天(周六日)分别是八点多和九点多测的,前天八点多是低温,和之前一样,昨天早上9点高了0.8呢,高挺多的,会因为被子盖得多热就升高这么多吗?

点击查看全文
小小世界340 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
nita2013 发表于 2014-4-14 10:53
<br/>说不好
<br/>
<br/>我醒得早
<br/>
<br/><br/>我起床都得靠闹钟的,周末是必须睡到九十点的,以前我周末起得晚,体温也是低温,不会升高,更不会升高那么多,我现在真疑惑到底是什么时候排的
点击查看全文
六级宝宝 |
着床哇gst下班啦

点击查看全文
angelsissi 发表于 2014-4-14 11:57
<br/>八九点测已经不大准了
<br/>八点还能凑活,
<br/>九点的话,我不排卵的话温度直接能到36.9以上。
<br/>
<br/><br/>和老公两地分居,老公周五晚上回来的,周日下午要走,没办法啊,赶急赶忙的在周六晚上和周日中午AA了
<br/>我怀疑我今天早上测的体温(降温)是不准确的,或者是偶然的,今天一直鼻子热的要喷火
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
小小世界340 发表于 2014-4-14 14:28
<br/>和老公两地分居,老公周五晚上回来的,周日下午要走,没办法啊,赶急赶忙的在周六晚上和周日中午AA了
<br/>我 ...
<br/><br/>喔喔。
<br/>那就多同房。
<br/>比不同房强。。
<br/>加油
点击查看全文
nita2013 发表于 2014-4-14 10:19
<br/>体温一定要在你早上一醒来就测,其他时间的体温不算数的哦
<br/><br/>都是一醒来就测的,只不过周末起得晚一点,这样子对体温有很大影响吗?
<br/>
点击查看全文
自己来顶上去
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
常常妈妈 发表于 2014-4-15 08:44
<br/>你需要再去医院B超监测一次,看这个卵泡是否排出,一般排卵后试纸应该会转弱的 ...
<br/><br/>第二天有事就没去,已经错过时间了,等开奖吧
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
爱心妈妈3
天使宝宝 |

这是排卵了啊,亲。

如果帮到你请设为最佳答案,祝好孕!
点击查看全文