要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

5号排卵的、12号着床、今天水印有木有?姐妹们有经验、来帮忙看一下~好激动啊

楼主: w.12.1
127284246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜阿 我大概是6号排卵的 大白板,准备下个周期了
点击查看全文
w.12.1 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
旅行雪人 发表于 2014-4-14 09:58
<br/>我2、3号排卵的,今天早上测的是非常浅的意念印,比你的浅多了呀。
<br/>可能是着床早晚不同吧。 ...
<br/><br/>有意念印、就是机会的了
点击查看全文
w.12.1 (楼主)
迈向希望 发表于 2014-4-14 09:59
<br/>亲怎么知道着床的,有啥感觉么有
<br/><br/>那天降温了,还有那天内裤分泌液有点多、我是猜的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
w.12.1 发表于 2014-4-14 10:05
<br/>那天降温了,还有那天内裤分泌液有点多、我是猜的吧
<br/><br/>噢噢噢噢,搜迪斯奈,谢谢亲的解答
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
有,恭喜!
点击查看全文
w.12.1 (楼主)
粑粑麻麻等宝宝 发表于 2014-4-14 10:00
<br/>恭喜楼主!宝宝太给力了!请问亲怎么知道是12号着床的,有啥感觉吗?我今天第七天,怎么什么感觉都没有呢? ...
<br/><br/>人家不是着床降温吗,我那天就是、肚子也有点不舒服、其实症状是浮云、印子才硬道理,所以只要大姨妈没有来,都有好孕的可能
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
w.12.1 发表于 2014-4-14 10:04
<br/>有意念印、就是机会的了
<br/><br/>对了,我昨天才测到着床降温呢,看来是比你晚呀。
<br/>希望我们一起加深!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也5号排卵,都没敢测,恭喜好孕!希望我也能中
点击查看全文
十级宝宝 |
看见有印的 恭喜哦 接你好孕棒 楼主有啥症状没有啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
沅沅m 发表于 2014-04-14 09:51
<br/>我也是5号排的…还是白板…恭喜楼主
楼主着床真够早的。