要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

已b超,可见微小胎芽,有胎心

楼主: 来吧马宝
1565237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕反应依旧没有,阴道持续出血,医生不让住院保胎,我该怎么办?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 15:44
来吧马宝 发表于 2014-4-15 14:26
<br/>mm,在么?已让我妈妈买了苎麻根
<br/>回来了,我百科有活血止血功能,是直接泡水么?第一次用,害怕,在么。
<br/> ...
<br/><br/>一两煮水喝,一天两次,早晚。
<br/>你的干的效果差点,你可以试试
<br/>你是上海的吗?是的话我可以给你点新鲜的
点击查看全文
来吧马宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-15 16:44 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-04-15 15:44
<br/><br/><br/>一两煮水喝,一天两次,早晚。
<br/>你的干的效果差点,你可以试试
<br/>你是上海的吗?是的话我可以给你点新鲜的
不是的,我在北京,以前备孕的时候我就经常关注你,已经喝了一次了,谢谢你,估计这边鲜的都找不到,我先喝喝试试。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 16:51
来吧马宝 发表于 2014-4-15 16:44
<br/>不是的,我在北京,以前备孕的时候我就经常关注你,已经喝了一次了,谢谢你,估计这边鲜的都找不到,我先喝 ...
<br/><br/>那就喝试试吧。。
<br/>
点击查看全文
来吧马宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-15 16:57 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-04-15 16:51
<br/><br/><br/>那就喝试试吧。。
<br/>
嗯,就泡水喝,我妈说药店医生说拿这个泡水喝,先试试吧,谢谢亲。今天感觉前两天怀孕反应又回来了,又开始胸涨,虽然呕吐不像之前厉害。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 17:27
来吧马宝 发表于 2014-4-15 16:57
<br/>嗯,就泡水喝,我妈说药店医生说拿这个泡水喝,先试试吧,谢谢亲。今天感觉前两天怀孕反应又回来了,又开始 ...
<br/><br/>虽然看着血吓人。
<br/>其实你没事的,你不用太担心
点击查看全文
来吧马宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-15 18:12 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-04-15 17:27
<br/><br/><br/>虽然看着血吓人。
<br/>其实你没事的,你不用太担心
谢谢你,现在尽量躺着让自己放松。
点击查看全文
来吧马宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-16 09:28 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-04-14 20:31
<br/>多卧床。
<br/>你Hcg最好测下看看,
<br/>如果Hcg还在升问题不大的
<br/>再查下孕酮。
看好多人持续流血后来胎停,好担心。
点击查看全文
来吧马宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-22 10:58 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-04-14 20:31
<br/>多卧床。
<br/>你Hcg最好测下看看,
<br/>如果Hcg还在升问题不大的
<br/>再查下孕酮。
mm,谢谢你,现在停血4天了,昨天去医院b超了,孩子还好好的,胎芽1cm了,谢谢你。
点击查看全文