要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

已b超,可见微小胎芽,有胎心

楼主: 来吧马宝
1561337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕反应依旧没有,阴道持续出血,医生不让住院保胎,我该怎么办?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 20:31
多卧床。
<br/>你Hcg最好测下看看,
<br/>如果Hcg还在升问题不大的
<br/>再查下孕酮。
点击查看全文
来吧马宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-14 20:40 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-04-14 20:31
<br/>多卧床。
<br/>再查下孕酮。
测了,前天:46000,孕酮:33,今天:63000,孕酮:28
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 07:11
来吧马宝 发表于 2014-4-14 20:40
<br/>测了,前天:46000,孕酮:33,今天:63000,孕酮:28
<br/><br/>那挺好。
<br/>没事。出血也问题不大
<br/>只是你得多卧床
点击查看全文
来吧马宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-15 07:34 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-04-14 20:31
<br/>多卧床。
<br/>再查下孕酮。
mm,可怎么办啊?现在躺着就没血,上厕所小便就会有血,用卫生纸擦还是很红,医生只让回家卧床,这可怎么办?
点击查看全文
来吧马宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-15 07:46 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-04-15 07:11
<br/><br/><br/>那挺好。
mm,现在很烦的是,周六开始第一次出血,当时因为呕吐严重,使劲呕吐,周日躺了一天,上厕所就有血,周日晚上出血,周一去看急诊,流了3个护垫,开始很多黑色小血块,我以为宝宝不在了,后来b超宝宝还有胎心胎芽,回来之后躺着,也是小便之后血从尿里出来,擦到卫生纸上,现在有类似膜那样东西,我不知道是不是组织,你能不能加我qq:464436931帮我看看啊,我从备孕就开始关注你,好焦心
点击查看全文
来吧马宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-15 07:56 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-04-15 07:11
<br/><br/><br/>那挺好。
mm,能不能加我qq聊一聊啊,我从备孕就关注你,我的qq:464436931
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 08:26
来吧马宝 发表于 2014-4-15 07:34
<br/>mm,可怎么办啊?现在躺着就没血,上厕所小便就会有血,用卫生纸擦还是很红,医生只让回家卧床,这可怎么办 ...
<br/><br/>孕酮多少?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 08:30
来吧马宝 发表于 2014-4-14 20:40
<br/>测了,前天:46000,孕酮:33,今天:63000,孕酮:28
<br/><br/>孕酮也很好。
<br/>不过你有出血,最好还是开40的黄体酮每天打下。
<br/>只能卧床。
<br/>现在有胎心了
<br/>再煎熬两个礼拜就好稳很多了
点击查看全文
来吧马宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-15 08:36 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-04-15 08:30
<br/><br/><br/>孕酮也很好。
<br/>只能卧床。
<br/>现在有胎心了
医生不肯给开针剂,说口服就行,可是mm我觉得我的出血不是孕酮低引起的啊,今早起来小便,还是有血,我看着都触目惊心,好担心孩子保不住啊
点击查看全文
来吧马宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-15 08:38 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-04-15 08:30
<br/><br/><br/>孕酮也很好。
<br/>只能卧床。
<br/>现在有胎心了
现在一直等你的回复,前天b超还有积液,以为是积液出血,昨天b超积液也没有了,哎,医生说流血就是先兆流产,hcg一直翻倍很好,现在可怎么办呢?
点击查看全文