要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

推迟7天白板

楼主: 傻妞hehe
1050217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们,有没有类似经历的...医生说要我放松到04.15号还是没来,就上午去医院抽血...最害怕去医院神马的,最害怕抽血神马的了...又想知道身体怎么了,早点去药店买点调理的药...

这几天和老公周末自己做饭吃,心情也挺好,还是没来...唉,有类似经历的姐妹请帮忙说说你们到最后检查出来是怎么了?感谢好心人!!!替你们祈福

点击查看全文
傻妞hehe (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-14 11:57
心晴兔 发表于 2014-4-14 09:57
<br/>不要着急呀,再等等。
<br/><br/>着急啊,如果没的话我就早点吃药调理,完后安排下周期,老公5月份要出去,之后至少2个月不在一起了呢...
点击查看全文
傻妞hehe (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-14 11:57
小小糖果儿 发表于 2014-4-14 10:04
<br/>也推迟7天,有点意念灰,但是没抱希望,听说Ym前验孕棒都有意念灰
<br/><br/>我是什么都没,怀疑得什么病了...
点击查看全文
傻妞hehe (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-14 11:58
angelsissi 发表于 2014-4-14 11:52
因为你排卵日不知道,所以没办法确认是否排卵推迟。
如果排卵日知道,那么最多十四五天没怀肯定来。
所以备 ...

你好,我看了你的回答,我的排卵日大约是25号.麻烦你帮我看看吧.感谢...另外,如果是月经不调的话,有可能就不能按照正常推算的25号了...
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 11:59 | 来自WAP
傻妞hehe 发表于 2014-04-14 11:57
<br/><br/><br/>着急啊,如果没的话我就早点吃药调理,完后安排下周期,老公5月份要出去,之后至少2个月不在一起了呢...
顺其自然哈!放松心情!我刚刚肚子疼了,可能姨妈要来了!我现在不求什么了,不行要
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 12:01
我家闺女推迟一周时也是白板,到第十天就弱阳了,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 12:02
傻妞hehe 发表于 2014-4-14 11:58
<br/>本帖最后由 傻妞hehe 于 2014-4-14 12:00 编辑 angelsissi 发表于 2014-4-14 11:52
<br/>因为你排卵日不知道, ...
<br/><br/>你还没月经?
<br/>肯定不可能25号。
<br/>如果有排卵,肯定一号以后才排。
<br/>不然肯定来月经了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 18:19 | 来自WAP
心晴兔 发表于 2014-04-14 10:00
<br/>我也有这样的疑问,我还下了个妈妈帮软件,在那里查到的,具体情况就不知道了,不过这也是个别人的体质,也不是大众的,我只是希望大家不要放弃!我也不会放弃!
亲,今儿个测出没?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 18:25 | 来自WAP
jxydy8531 发表于 2014-04-14 18:19
<br/>亲,今儿个测出没?
不测了,来姨妈了。
点击查看全文