要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

会是诈糊吗?

楼主: hansmile
397718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今早测到的,算弱阳吧? 总觉得不太可能啊em16  希望是真的em25 em25 em25

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2008-7-6 08:26

希望是好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-6 08:59

接好孕棒棒,希望我也能像LZ那么幸孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-6 11:23

恭喜em31 em31 em31 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-6 11:30

恭喜啊em78 em78 em78 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-6 11:44

这种弱阳已经很明显了。应该是好孕了。

现在就观察是否会加深了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-6 12:37

是好孕了,恭喜你,我棒棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-6 12:57

哇!这个楼里居然一下子他3个好孕的MM!孕气真是旺啊!

一下就接了3个棒棒,我会不会也能马上好孕呢?em39 em39 

希望如愿啊!em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-6 13:03

接棒接棒,孕期顺利。可怜我又要重新过上药水当茶水的日子了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-6 13:35

接好孕棒啦.希望带给自己早日好孕.

我2月25日做了巧囊开腹手术,3月22日来月经的第一天打了第一针诺雷得,4月18日打第二针,5月16日打第三针.6月22日正式开始试孕,到现在还没恢复月经,这几天肚子总不舒服,乳房一碰特痛,医生说70天左右就会来月经的,但我现在距离70天还早着,没理由这么快就有月经前兆吧.这几天出现便秘,没胃口,肚胀,腰酸,我是22日和25日同房的 

点击查看全文