要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

请问宝妈们在喝妈妈奶粉吗?

楼主: Juttazhou
837525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们都在喝妈妈奶粉吗?喝的是什么牌子呢?

点击查看全文
Juttazhou (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
kmmei 发表于 2014-4-14 10:36
<br/>没喝奶粉,昨天产检,医生让喝,说奶粉里面的营养、叶酸、dha、核桃油神马的都挺全 ...
<br/><br/>就是听说奶粉里面什么叶酸、维生素、DHA都有,就想图个省力,不想又吃维生素又吃叶酸什么的了。但是又担心毒奶粉。。。。现在进口奶粉也有查处问题的,现在还有什么是放心吃的!!!
点击查看全文
艾鱼 发表于 2014-4-14 10:13
<br/>我也想喝呢,但不知道喝哪个牌子。别人介绍说安满的不错
<br/><br/>嗯,还有说惠氏 也不错,现在我的选择困难症又开始了。。。。em16
点击查看全文
江小宝的妈 发表于 2014-4-14 10:31
<br/>一直鲜奶,对奶粉没好感,婴儿奶粉都问题百出何况孕妇奶粉,很多朋友喝过都说体重涨得快. ...
<br/><br/>我喝鲜奶容易胃胀,必须要热一下才行。我老妈天天逼着我买孕妇奶粉。
点击查看全文
moxiang 发表于 2014-4-14 09:29
<br/>喝着呢,安满。
<br/><br/>觉得怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
雀巢奶粉 安利的蛋白粉 两样间隔着喝
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
安满奶粉,挺好的。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也在喝港版的安满,觉得不错
点击查看全文
刚京东上买了两罐惠氏的,现在京东搞活动,买一送一。
<br/>看了安满的,虽然也在搞活动,但是都是到2012年12月产的,到2014年12月就到期了。看了惠氏的好像新鲜一点。
<br/>有需要的姐妹们可以上京东上看看哦~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
艾鱼 发表于 2014-04-14 10:12
<br/><br/><br/>你是多少钱买的啊
178元
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
Juttazhou 发表于 2014-04-14 10:48
<br/><br/><br/>觉得怎么样?
还可以,味道淡淡的。
点击查看全文