要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

好像有点印,是不是我的意念啊?

楼主: 幸福之子123
来自WAP |举报
40005154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经推迟第四天,依然这样,怀上也紧张,怪不上也紧张
点击查看全文
幸福之子123 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
花维维 发表于 2014-04-14 12:27
<br/>亲爱的,我跟你一样,可是今天见红了,急死了,有懂的姐妹帮帮忙。末次月经3月18号,31号排卵,早早孕弱阳两天,今天一见红感觉颜色又浅了,急啊!<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/14/203d1489efab9b18302ee2b0bc45bf79983404.jpg
你例假推迟几天啦
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
幸福之子123 发表于 2014-04-14 12:58
<br/>才测到呢,还要保胎啊
最好早点去保胎,现在的人体质都太差了,况且要个宝宝不容易,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
selince 发表于 2014-04-14 11:26
<br/>嗯嗯,谢谢!今天刚开始测体温,36.7度,疯狂造人显示今天排卵日,真是挺纠结的,排卵试纸连阳都没有
有时候哈 焦虑会让自己紧张 排卵就不正常 不注意 它 自己可能就偷着排了 我就是这样 以前一直都没有测出来过排卵强阳 建议首先放松心情 然后科学预测哦
点击查看全文
幸福之子123 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
华子盼宝 发表于 2014-04-14 13:01
<br/>最好早点去保胎,现在的人体质都太差了,况且要个宝宝不容易,
还没官方,再测两天看看会不会加深
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
幸福之子123 发表于 2014-04-14 13:02
<br/>还没官方,再测两天看看会不会加深
还是早点抽血去看翻倍,不知道楼主是身体没问题的,还是备孕了好久好不容易有宝宝的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
紫漠孤烟 发表于 2014-04-14 13:02
<br/>有时候哈 焦虑会让自己紧张 排卵就不正常 不注意 它 自己可能就偷着排了 我就是这样 以前一直都没有测出来过排卵强阳 建议首先放松心情 然后科学预测哦
今天试纸终于加深了些了,我会放松心情,让自己无忧虑滴迎接宝宝的到来!话说今天肚子有些疼
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
selince 发表于 2014-04-14 13:06
<br/>今天试纸终于加深了些了,我会放松心情,让自己无忧虑滴迎接宝宝的到来!话说今天肚子有些疼
没事滴 放松 卧床休息 如果没别的异常休息下看看是否缓解<br/>
点击查看全文
紫漠孤烟 发表于 2014-04-14 13:07
<br/>没事滴 放松 卧床休息 如果没别的异常休息下看看是否缓解<br/>
也不是很疼,也就一点点疼!左边乳头居然吐出些白色东西
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
月经推迟4天的印这么浅啊,那我不着急了
点击查看全文
有印呢,恭喜,四月七号左右排卵 现在我也坐等开奖中
点击查看全文