要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

检查回来大哭一场

楼主: lemonwang
来自WAP |举报
2895178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位jjmm,上次我说46天有24万多Bhcg了,自己也怀疑查错了,因为40天才12000,昨天52天,复查孕酮,顺便把hcg也查了下,显示100000多点,可孕酮只有59nmol小单位,医生也不听解释,说数据降了,胎可能不好云云的,什么药物都没给(我想配黄体酮打着),我说应该是46天结果查错了,不会六天从一万多变到24万吧,因为看网上姐妹说上万隔天就不会翻番了,一天增长5-6千吧,各位给我指点一下,真的哭的伤心死了,要个孩子好难,提心吊胆的,都哭好几次了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
宝妈你那什么医院啊,听着好随便啊,一般医生会按要求每次来都查hcg和孕酮两项的,不管怎么样都会叫你复查和跟你说明情况的,宝妈看要不要换个医院啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
做个B超怕什么,总比担惊受怕好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
囍多多 发表于 2014-04-14 09:53
<br/>80天可以再bc了 基本胎心都稳定了亲
我的b超偏小一周多。想到十二周再去。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
YF171 发表于 2014-04-14 12:20
<br/>我的b超偏小一周多。想到十二周再去。
偏小一周也是正常的 毕竟有人排卵晚 我就是每次月经过后25到30天才排卵呢
点击查看全文
lemonwang 发表于 2014-04-14 07:46
<br/>恩,宝妈很坚强,我去年一个宫外孕,一侧都切了,现在有一个,会特别担心这担心那的
我也是前年胎停过一次。但前年是意外有的。当时两个人都挺忙挺累。还动化肥什么的。可能也受影响吧,加上自己根本就没当回事,当时地里活特别忙。没好好珍惜。这个我自己觉得不会有问题的。是因为特意备孕的。我有个女儿。所以应该不会存在基因问题。
点击查看全文
囍多多 发表于 2014-04-14 12:21
<br/>偏小一周也是正常的 毕竟有人排卵晚 我就是每次月经过后25到30天才排卵呢
我排卵不晚,因为我有测排卵。自己感觉着床比别人晚几天。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
YF171 发表于 2014-04-14 12:27
<br/>我排卵不晚,因为我有测排卵。自己感觉着床比别人晚几天。
你自己用试纸测的?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我就30多天的时候验过血,当时是正常的,不过我一直有褐色分泌物,后来就不想验血了,然后在家卧床休息,也没流血了,现在怀孕四个月咯,宝妈坚强,只要不腹痛不流血就没有什么大问题,你要知道,不管怎样折腾,胚胎不好照样会保不住,不如放宽心态,当然保胎药还是要吃的,我当时吃的黄体酮胶丸跟维生素e,不过我就吃了一盒就没吃了,你可以根据实际情况来看,心态很重要,我前一胎就是不停b超不停验血还是没保住
点击查看全文
囍多多 发表于 2014-04-14 12:28
<br/>你自己用试纸测的?
是啊。月经第十五天排卵的。我月经周期算是很准的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
换医院,你宁愿要做B超还是不要孩子咯?不行就打点HCG啊!我八周的时候才两万多!查的数值最高也只有三万多,都是一路吃黄体酮打HCG保胎过来的
点击查看全文