要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

宫外孕,破腹切除输卵管后,每次例假切除那一侧疼的要命,有姐妹这样吗?

楼主: Eva2510
3831515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,每次来例假,切除的那一侧疼的能晕过去,大腿根部一根经拉扯一样疼!做了比超,没有积水,也没有内膜异位!这到底是什么情况?有姐妹一样吗?
点击查看全文
Eva2510 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-4-18 00:01 | 来自WAP
shiquanqin 发表于 2014-04-17 23:58
<br/>我和你一样是切除的一测痛,是阵痛,一阵阵的疼,不过就疼第一天,我做的是腹腔镜,吃了不少药,唉!
我也是第一天疼,第二天就不怎么疼了!哎....医生也说不出啥情况!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-18 00:31 | 来自WAP
曾经吃中药好过几个月,后来停药了又不行了,总不能一年四季吃吧,再过段时间又换了医生,大概吃了半年,效果不好停了,再后来我就每天艾灸一个多小时,没想到头两个月不疼了,现在没灸了,恢复老样子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-18 00:32 | 来自WAP
最近的情况就是吃进口止疼药,一个月两颗,总比疼的死过去好吧
点击查看全文
Eva2510 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-4-18 06:58 | 来自WAP
shiquanqin 发表于 2014-04-18 00:32
<br/>最近的情况就是吃进口止疼药,一个月两颗,总比疼的死过去好吧
那你情况和我一模一样,我吃中药例假来的时候就不疼了,药一停就又不行了!我现在也不知道怎么办了....医院查也差不出来,之前怀疑异位,可是做了比超也没异位,腹腔也没积液,白带常规,tct也都全过了,真不知道查什么了,难道是粘连?我现在疼的时候不是忍,就是吃必理通,但是也不能总吃啊!哎.....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-7 15:33
回复 Eva2510
那你情况和我一模一样,我吃中药例假来的时候就不疼了,药一停就又不行了!我现在也不知道怎么办了....医院 ...

我和你是一模一样的情况,西医检查完没说出什么,说养养就好了。然后看中医,鹿胎膏,都没少吃

现在是从每次月经疼一天,到每次月经的第一天疼几个小时!不知道你现在好了没有?有什么好方法没有
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-6-20 14:33 | 来自WAP
我也是这样情况
点击查看全文