要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们~小肚子,腰部都热辣辣的,我是得了盆腔炎或者附件炎了吗?

楼主: 海角红楼
1441815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个月前我感觉右小腹靠近三角区隐隐作痛,持续了一个多星期,当时我担心是妇科问题,就去妇幼保健院看了医生,经过b超和手诊后说,医生说我问题不大,双侧附件也未见异常也没有盆腔积液。建议我去看外科,会不会是阑尾炎发作了,于是我又去看了外科,医生按了我的肚子,说不是阑尾,多数还是妇科的问题。得不出结果只好回家。过后右小腹的疼痛就转移到左右卵巢处了,又过了2,3天,腹部不再疼痛,但感觉腰部两侧火辣辣的发胀,由于去医院一直不能确诊,我也没有理会,如此疼了十几天,竟然好了。可还没来得及高兴几天,这种转移性的疼痛感觉又来了,大姨妈刚走不久,现在右小腹和腰部一直火辣辣的,我实在搞不清自己是不是妇科病,恳请各位姐妹帮我看一下,是不是盆腔炎或者附件炎在作怪,真是烦恼死啦~
点击查看全文
海角红楼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-14 13:27 | 来自WAP
南方小石头 发表于 2014-04-14 13:20
<br/>我是酸胀,以前轻的时候有灼热感,好好治肯定会好的
嗯,抱抱亲,做女人真是太辛苦啦~你灌肠是怎么灌的呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-14 13:33
你的经历和我去年差不多,去医院各种查,最后都没有问题,就是疼,走路也疼,呼吸也疼,不能大声说话,最后医生说回家休息吧,最后20来天之后好了,那时候觉得活着都是一种痛苦
点击查看全文
海角红楼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-14 13:41 | 来自WAP
小黄雀2012 发表于 2014-04-14 13:33
<br/>你的经历和我去年差不多,去医院各种查,最后都没有问题,就是疼,走路也疼,呼吸也疼,不能大声说话,最后医生说回家休息吧,最后20来天之后好了,那时候觉得活着都是一种痛苦
亲,你是休息充足后就痊愈了吗?我当中有十天左右没有疼,包括来姨妈的时候也没疼,来完了就又开始疼了。原先我有多囊,这次b超倒是有自然生成的优势卵泡,却得了附件炎了,郁闷死啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-14 15:16 | 来自WAP
在网上找的老林的灌肠方,我觉得很好用的,用的输液器灌的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-15 17:38
海角红楼 发表于 2014-4-14 13:41
<br/>亲,你是休息充足后就痊愈了吗?我当中有十天左右没有疼,包括来姨妈的时候也没疼,来完了就又开始疼了。原 ...
<br/><br/>我是说不上来哪儿疼,是游走的,我有些盆腔炎,有时候会隐隐的疼,到现在也是这样
点击查看全文
海角红楼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-15 21:08 | 来自WAP
小黄雀2012 发表于 2014-04-15 17:38
<br/><br/><br/>我是说不上来哪儿疼,是游走的,我有些盆腔炎,有时候会隐隐的疼,到现在也是这样
我也是游走型的,一会右小腹,一会左小腹,子宫那也疼,腰部两侧都火辣辣的,可医生手诊b超就是检查不出来,我这两天正坚持用粗盐敷呢,感觉很有效果,基本不怎么疼了。刚才翻了好多帖子,有jm吃金刚藤糖浆配妇科千金片加粗盐热敷治好了盆腔炎的,亲爱的你也试试吧,只要坚持,相信我们都会痊愈的
点击查看全文