要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们~小肚子,腰部都热辣辣的,我是得了盆腔炎或者附件炎了吗?

1440015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个月前我感觉右小腹靠近三角区隐隐作痛,持续了一个多星期,当时我担心是妇科问题,就去妇幼保健院看了医生,经过b超和手诊后说,医生说我问题不大,双侧附件也未见异常也没有盆腔积液。建议我去看外科,会不会是阑尾炎发作了,于是我又去看了外科,医生按了我的肚子,说不是阑尾,多数还是妇科的问题。得不出结果只好回家。过后右小腹的疼痛就转移到左右卵巢处了,又过了2,3天,腹部不再疼痛,但感觉腰部两侧火辣辣的发胀,由于去医院一直不能确诊,我也没有理会,如此疼了十几天,竟然好了。可还没来得及高兴几天,这种转移性的疼痛感觉又来了,大姨妈刚走不久,现在右小腹和腰部一直火辣辣的,我实在搞不清自己是不是妇科病,恳请各位姐妹帮我看一下,是不是盆腔炎或者附件炎在作怪,真是烦恼死啦~
点击查看全文
海角红楼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-14 01:21 | 来自WAP
真的好难受,本来这个月打算要宝宝的,现在真迷茫了~
点击查看全文
海角红楼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-14 06:21 | 来自WAP
没有人理我嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-14 06:27 | 来自WAP
心里作用嘛?还家医院看看妇科
点击查看全文
海角红楼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-14 07:35 | 来自WAP
宝贝乖悠乖 发表于 2014-04-14 06:27
<br/>心里作用嘛?还家医院看看妇科
不是心里作用,感觉肚子腰部像是烫伤了那么痛~~看过2个医生了,手诊都没问题,唉~都不知道怎么办了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-14 08:25 | 来自WAP
我也是这样,彩超检查不出什么问题,不过我就当附件炎来治的,吃中药灌肠,粗盐热敷。我觉得还是治治吧,等彩超检查出问题来就稍微严重了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-14 09:21 | 来自WAP
海角红楼 发表于 2014-04-14 07:35
<br/>不是心里作用,感觉肚子腰部像是烫伤了那么痛~~看过2个医生了,手诊都没问题,唉~都不知道怎么办了
你不会是有了吧,任何人得反应都是不一样得
点击查看全文
海角红楼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-14 12:40 | 来自WAP
宝贝乖悠乖 发表于 2014-04-14 09:21
<br/>你不会是有了吧,任何人得反应都是不一样得
不会的,大姨妈才走呢
点击查看全文
海角红楼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-14 12:41 | 来自WAP
南方小石头 发表于 2014-04-14 08:25
<br/>我也是这样,彩超检查不出什么问题,不过我就当附件炎来治的,吃中药灌肠,粗盐热敷。我觉得还是治治吧,等彩超检查出问题来就稍微严重了
我听医生说,轻度炎症b超做不出来的。亲,你也是肚子火辣辣的嘛?我正在用粗盐热敷呢,用了2天感觉有点效果了,灌肠是不是很麻烦啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-14 13:20 | 来自WAP
海角红楼 发表于 2014-04-14 12:41
<br/>我听医生说,轻度炎症b超做不出来的。亲,你也是肚子火辣辣的嘛?我正在用粗盐热敷呢,用了2天感觉有点效果了,灌肠是不是很麻烦啊?
我是酸胀,以前轻的时候有灼热感,好好治肯定会好的
点击查看全文