要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

中医不让我吃叶酸

楼主: xxiao122
15636918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头回听见,今天去看中医,他不让我吃叶酸,还放狠话,“你来我这看我都不让我的病人吃叶酸补品,你要吃就别来我这看了”还有更狠的我就不写出来了。他说以前的人都不吃的,他说你体内补充一些什么势必需要另一种东西去支撑它,如果没有不够就会失去平衡。还会影响本来的激素水平。额,我已经吃了快2个月了,真的要停吗。我本来想下个月怀的。他还说停吃叶酸后要来两次月经调整,哎,那再2个月马宝宝真的跟我无缘了。纠结上了。
点击查看全文
xxiao122 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-15 12:13 | 来自WAP
小袁袁cmy 发表于 2014-04-14 19:02
<br/>我问中医,她说可吃可不吃,我老公叫我吃,我还没开始吃
西医让我吃,四周之后才能维持叶酸在体内的水平。中医让我不要吃,乱七八糟的,以前的人都不吃。哎,听谁的都不知道。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-16 13:29 | 来自WAP
怀了吃就行,担心就测个叶酸,可以看自己体内的水平
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 17:51
同意..我就是吃叶酸后月经不调的..可恶的斯利安wgx伤心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 09:44
这个中医真好,遇到的医生都是说要吃叶酸,结果吃了胎停了wgx伤心。。。建议测个叶酸,看自己体内水平是否需要补叶酸,有的人叶酸超标,再补就有副作用了。。。。。
点击查看全文
xxiao122 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-19 00:15 | 来自WAP
彩虹99 发表于 2014-04-17 09:44
<br/>这个中医真好,遇到的医生都是说要吃叶酸,结果吃了胎停了。。。建议测个叶酸,看自己体内水平是否需要补叶酸,有的人叶酸超标,再补就有副作用了。。。。。
不会吧,查过其他原因了吗,你是什么时候开始吃吃多大剂量什么牌子的。我也胎停过,去年,叶酸是知道后才补的~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-6 10:12 | 来自WAP
漠子沫沫子漠 发表于 2014-04-14 11:17
<br/>我也是觉得叶酸影响月经就没吃了,其实发现怀孕在吃绝对来得及
我吃了两个月叶酸 月经推迟了 后来没吃又准时来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-6 10:14 | 来自WAP
我都不吃了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 16:16
yumaleba 发表于 2014-4-13 23:22
<br/>我也是,自己偷偷吃了一个星期,然后被我老公在中医那里说漏嘴了,医生对我说,他的药里已经全部都有了。不 ...
<br/><br/>应该是,我吃也算后月经一直不调,现在看中医,中医也不让吃叶酸。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 16:17
yoyo的面膜 发表于 2014-4-16 17:51
<br/>同意..我就是吃叶酸后月经不调的..可恶的斯利安
<br/><br/>我也是em81
点击查看全文