要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

想离婚了

楼主: 小萌猪33
1855242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年6月结婚到现在,一直没能怀上宝宝,本来就是心里的痛,再加上老公的不配合,心里真的很不舒服。
结婚头两年,我就让他去医院检查,他说他经常不在家,两年怀不上也正常,我也就没说什么,可我爸妈着急啊,他们年纪大了,看着别人家里都儿孙满堂,而我却不争气,很长一段时间我爸都不怎么待见我妈,说我妈不管我,是变着法的给我压力。我做了输卵管介入,做了宫腹腔镜,可检查结果都还算正常,中医也看了,也说没什么大问题。我就逼着他去检查精液,结果也只是液化时间长,医生说这也不是决定性因素。后来,他慢慢配合了,尽量排卵期同房,可依旧无效。我们又做了三次人授,都以失败告终。我心里的苦啊,能跟谁说呢?
再说说老公,他是个很宅的人,几乎活在自己的世界里。他在铁路工程单位上班,要长期在外地工作,因为他不爱说话,也不会讨好领导,他几乎和公司的每个人都处不好,我们也经常为此吵架,我说他根本不能融入这个社会,他说他就要这样过,他自己开心就好。我老公还有一个缺点,就是每天凌晨猜睡,能睡到第二天下午,这是我最受不了的地方。
我们刚才吵了一架,我说他要找找自己的原因,为什么和谁都处不好,他说“以后你们谁都不要管我,我愿意怎么过就怎么过,以后就是我不想上班了,就天天在家睡觉,你也不要管我,我花我自己的钱,不用你管,要是不想过了,就趁早点。”这样的话,不是第一次说了,我真的受不了了,真的想离婚了。一个男人,怎么没有一点责任感,没有一点担当,就想着自己过的舒服,从来没想过努力的让自己生活的更好。
对于要孩子的问题,我想做试管,他嫌贵,也不愿意去医院。我真不知道这样的婚姻我还能坚持多久,我们还能走多远?
写的有点乱,心里烦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-13 23:10 | 来自WAP
小萌猪33 发表于 2014-04-13 23:04
<br/>他妈妈很早就去世了,他爸爸又找了个,不和我们住。他跟他爸关系一直不怎么好,所以他爸也不怎么管我们的事。至于我爸妈,很多事我都没说,我怕他们操心我。之所以一直没下定决心离婚,也是怕我爸妈接受不了。
难怪和我老公小时候差不多,他多大年纪?
点击查看全文
小萌猪33 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-13 23:11 | 来自WAP
金娃娃快来 发表于 2014-04-13 23:10
<br/>难怪和我老公小时候差不多,他多大年纪?
他今年34
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-13 23:13
那也都结婚5年了。
<br/>也不存在婆婆宠很了的问题。也没什么依靠
<br/>5年还这么没责任心,不上进的。
<br/>我觉得吧。
<br/>该离了。。。。
<br/>我也是09年结婚的。
<br/>我自己觉得吧,一个人,3年时间,不管是生活还是事业,或者是心态。都没变化的话。。那也不值得再继续了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-13 23:15 | 来自WAP
小萌猪33 发表于 2014-04-13 23:11
<br/>他今年34
不小了,我老公前几年也这样怕当爸爸怕承担责任,后来看我为了要孩子吃了很多苦才改变的,既然他不同意试管,你就说抱养看他,逼他一下。
点击查看全文
小萌猪33 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-13 23:17 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-04-13 23:13
<br/>那也都结婚5年了。
<br/>也不存在婆婆宠很了的问题。也没什么依靠
<br/>5年还这么没责任心,不上进的。
<br/>我觉得吧。
<br/>该离了。。。。
<br/>我也是09年结婚的。
<br/>我自己觉得吧,一个人,3年时间,不管是生活还是事业,或者是心态。都没变化的话。。那也不值得再继续了。
他说他根本就不想在他们单位上班,说不想总被人管着,就想一个人自由自在。说白了,就是想在家睡觉,玩游戏,啥也不干。哎,我现在真的不知道该怎么办。好的时候对你还行,只要说到他的性格,他的心态,让他改掉什么,就跟你急,根本听不进去别人说什么。
点击查看全文
小萌猪33 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-13 23:19 | 来自WAP
金娃娃快来 发表于 2014-04-13 23:15
<br/>不小了,我老公前几年也这样怕当爸爸怕承担责任,后来看我为了要孩子吃了很多苦才改变的,既然他不同意试管,你就说抱养看他,逼他一下。
他说他要不要小孩都无所谓的,只是觉得别人都有,所以他也会有想要的时候。可要抱养,那是不可能的,不是自己的,多丢人,他很爱面子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-13 23:23 | 来自WAP
小萌猪33 发表于 2014-04-13 23:19
<br/>他说他要不要小孩都无所谓的,只是觉得别人都有,所以他也会有想要的时候。可要抱养,那是不可能的,不是自己的,多丢人,他很爱面子。
知道他不会同意,让他二选一逼他一下。给你出这个主意实在是觉得你老公太不长进,需要抽一鞭子的那种。
点击查看全文
小萌猪33 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-13 23:25 | 来自WAP
金娃娃快来 发表于 2014-04-13 23:15
<br/>不小了,我老公前几年也这样怕当爸爸怕承担责任,后来看我为了要孩子吃了很多苦才改变的,既然他不同意试管,你就说抱养看他,逼他一下。
你老公看你吃苦,还知道改变,我做手术的时候,经常一个人待在医院,要不就我妈陪着。第一次准备做时,他连去都没去过,后来查尿,说有点问题,手术做不了,还是我自己办的出院,打车回家的。半年后又住院,这次虽然在医院待了两天(手术要他签字),可他在医院,还是我妈天天买饭给他吃,他也没怎么照顾我,该玩还是玩。
点击查看全文
小萌猪33 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-13 23:26 | 来自WAP
金娃娃快来 发表于 2014-04-13 23:23
<br/>知道他不会同意,让他二选一逼他一下。给你出这个主意实在是觉得你老公太不长进,需要抽一鞭子的那种。
那他一个都不同意,我说过要不试管,要不我们离婚,他宁愿离婚。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-13 23:40
小萌猪33 发表于 2014-4-13 23:17
<br/>他说他根本就不想在他们单位上班,说不想总被人管着,就想一个人自由自在。说白了,就是想在家睡觉,玩游戏 ...
<br/><br/>我自己认为。
<br/>爱情,本身就是为对方改变一部分,欣赏一部分,包容一部分。
<br/>你说的让我感觉,他对你感情一般啊。
点击查看全文