要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

想离婚了

1852942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年6月结婚到现在,一直没能怀上宝宝,本来就是心里的痛,再加上老公的不配合,心里真的很不舒服。
结婚头两年,我就让他去医院检查,他说他经常不在家,两年怀不上也正常,我也就没说什么,可我爸妈着急啊,他们年纪大了,看着别人家里都儿孙满堂,而我却不争气,很长一段时间我爸都不怎么待见我妈,说我妈不管我,是变着法的给我压力。我做了输卵管介入,做了宫腹腔镜,可检查结果都还算正常,中医也看了,也说没什么大问题。我就逼着他去检查精液,结果也只是液化时间长,医生说这也不是决定性因素。后来,他慢慢配合了,尽量排卵期同房,可依旧无效。我们又做了三次人授,都以失败告终。我心里的苦啊,能跟谁说呢?
再说说老公,他是个很宅的人,几乎活在自己的世界里。他在铁路工程单位上班,要长期在外地工作,因为他不爱说话,也不会讨好领导,他几乎和公司的每个人都处不好,我们也经常为此吵架,我说他根本不能融入这个社会,他说他就要这样过,他自己开心就好。我老公还有一个缺点,就是每天凌晨猜睡,能睡到第二天下午,这是我最受不了的地方。
我们刚才吵了一架,我说他要找找自己的原因,为什么和谁都处不好,他说“以后你们谁都不要管我,我愿意怎么过就怎么过,以后就是我不想上班了,就天天在家睡觉,你也不要管我,我花我自己的钱,不用你管,要是不想过了,就趁早点。”这样的话,不是第一次说了,我真的受不了了,真的想离婚了。一个男人,怎么没有一点责任感,没有一点担当,就想着自己过的舒服,从来没想过努力的让自己生活的更好。
对于要孩子的问题,我想做试管,他嫌贵,也不愿意去医院。我真不知道这样的婚姻我还能坚持多久,我们还能走多远?
写的有点乱,心里烦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 22:50 | 来自WAP
他有问题…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-13 22:51 | 来自WAP
同情楼主,该有的终究会有,。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-13 22:59 | 来自WAP
你公婆什么态度?他这个情况你父母知道吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 23:01 | 来自WAP
如果你老公这样,到现在你没有孩子是老天在帮你。
点击查看全文
小萌猪33 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-13 23:01 | 来自WAP
微凉若初 发表于 2014-04-13 22:51
<br/>同情楼主,该有的终究会有,。
谢谢,想想现在也好,如果真离了,也可以无牵无挂。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 23:04
太没责任心,太自私,这样干脆去做和尚得了干嘛去祸害你呀。对吧。哎!我们也是09年结婚的,也没孩子,检查都还好就是不知道为什么没孩子。我老公也不配合天天喝酒抽烟打麻将。呵呵我们笑笑吧!
点击查看全文
小萌猪33 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-13 23:04 | 来自WAP
金娃娃快来 发表于 2014-04-13 22:59
<br/>你公婆什么态度?他这个情况你父母知道吗?
他妈妈很早就去世了,他爸爸又找了个,不和我们住。他跟他爸关系一直不怎么好,所以他爸也不怎么管我们的事。至于我爸妈,很多事我都没说,我怕他们操心我。之所以一直没下定决心离婚,也是怕我爸妈接受不了。
点击查看全文
小萌猪33 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-13 23:05 | 来自WAP
纵然宝宝 发表于 2014-04-13 23:01
<br/>如果你老公这样,到现在你没有孩子是老天在帮你。
我也这样想过,如果真有了,我肯定就这样过一辈子了。
点击查看全文
小萌猪33 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-13 23:07 | 来自WAP
葵花妈妈 发表于 2014-04-13 23:04
<br/>太没责任心,太自私,这样干脆去做和尚得了干嘛去祸害你呀。对吧。哎!我们也是09年结婚的,也没孩子,检查都还好就是不知道为什么没孩子。我老公也不配合天天喝酒抽烟打麻将。呵呵我们笑笑吧!
呵呵,我老公这点还好,除了玩游戏,睡懒觉,没有别的不良嗜好。我经常说他,如果真的想一个人过,为什么要和我结婚?为什么要害我呢?
点击查看全文