要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[备孕饮食]

备孕的还在上班的姐妹们,你们是怎么请假去医院的?

4207230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月为了监测排卵,隔天就要去医院。我们这医院每次都至少要排队40分钟,如果再挂号找医生看,平均每次1个小时到2个小时。
我早上8点上班,上个周期连续6次早上请假1个半小时。现在好头疼下个周期卵泡监测该怎么请假了。前次我找了个借口说小腹一直疼,医生让连续检查。下次没法再找借口了,又不想让单位外人知道我备孕一直失败。
还在上班,又需要每个月去医院好些次的姐妹,你们怎么请假的啊?我不知道该怎么办了,只有辞职么?还是让别人“同情关心”我的备孕失败。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
天空中的小小陶 发表于 2014-04-13 23:04
<br/>我们上下班指纹打卡。至于跷班,偶尔没问题,但是常态化每个月7.8次就不行了。而且我工作性质是坐电脑前,没什么外出办事的借口,唉
没关系的,翘班一两次,加上请假一两次,不就差不多了?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
趁午休去。这次测完让大夫先把下次的单子开出来。你下次再去的时候就能直接交费去做了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
傻傻猪头 发表于 2014-04-13 23:03
<br/>哈哈,我不会告诉你我是翘班去的。嘻嘻
哈哈哈<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我是给领导说一声就直接去
点击查看全文
马小哈妈咪Q 发表于 2014-04-14 00:53
<br/>哈哈哈<br/>
你现在测到了吗?
点击查看全文
傻傻猪头 发表于 2014-04-14 01:09
<br/>你现在测到了吗?
完全没有。我是5号晚上,6号早上。
点击查看全文
马小哈妈咪Q 发表于 2014-04-14 01:09
<br/>完全没有。我是5号晚上,6号早上。
有感觉么?
点击查看全文
傻傻猪头 发表于 2014-04-14 01:17
<br/>有感觉么?
啥感觉没有。你呢?
点击查看全文
马小哈妈咪Q 发表于 2014-04-14 01:17
<br/>啥感觉没有。你呢?
就今天肚子一直咕噜咕噜,像是饿着了。过三天测试纸了。希望咱都好孕。
点击查看全文
傻傻猪头 发表于 2014-04-14 01:19
<br/>就今天肚子一直咕噜咕噜,像是饿着了。过三天测试纸了。希望咱都好孕。
是呀。但是,过3天才排卵第9天吧?能测出来吗?
点击查看全文