要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

4月2日—3日排卵的早早孕和症状 4月16官方归来附图

楼主: Miss徐小花
来自WAP |举报
127672217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期一直不准,3月16日姨妈,结束之后吃了黑豆,2号晚上强阳,3号减弱,2,3,4都安排功课。11号晚上测zzy,有印,今天微加深。症状:排卵第6天胸有点胀一直到现在;排卵4-8天伴有类似感冒的不舒服,有点累。从试纸来看应该是有了,准备16号之后去官方。大家有什么备孕问题可以问我哈~排卵AA都可以~祝大家一起好孕

4月16日的官方数据~~

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
亲在说说你有啥症状?
点击查看全文
Miss徐小花 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
gefei331 发表于 2014-04-13 22:11
<br/><br/><br/>亲的体温怎么样 我怎么老觉得我体温重来都不会高呢
关于体温,我之前去看过中医,医生让我每天早上不要大动醒了口腔测5分钟。但是测了我觉得体温有点乱,所以没有每天坚持,12号早上是36.8。排卵的话,个人觉得还是排卵试纸比较靠谱,可以很清晰的看到具体什么时候排卵。怀孕的话,感觉还是zzy靠谱
点击查看全文
蓝月-18 发表于 2014-04-13 22:11
<br/>接棒接棒!
传~一起好孕哦~
点击查看全文
我的宝贝计划^O^ 发表于 2014-04-13 22:12
<br/>嗯,这个说法我赞同!我也是和黑豆浆、月经周期恢复了
对的对的,貌似月经不调可能跟雌激素有关,黑豆增加雌激素促进卵泡成长饿
点击查看全文
菲児~ 发表于 2014-04-13 22:13
<br/>我从昨天就一直感冒
我好像就是觉得那种感冒的感觉就是不是特别的舒服~
点击查看全文
宝宝monkey 发表于 2014-04-13 22:15
<br/>我不知道我是7.8.9哪天排卵的 但是从9号开始 胸涨疼 看你说的 那我有戏啊?
排卵试纸测了嘛?应该是强阳转弱的那天排卵的~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Miss徐小花 发表于 2014-04-13 22:20
<br/>我好像就是觉得那种感冒的感觉就是不是特别的舒服~
我是好不舒服好么亲 也不敢吃药 怕是有了宝宝吃药不好 也不确定有木有宝贝在肚肚里
点击查看全文
YE_Zi. 发表于 2014-04-13 22:16
<br/>亲在说说你有啥症状?
其他好像没什么特别的,第6-7天肚子左边有点疼,后来就好了,乳晕好像也没特别加深~我觉得哦,症状不是特别靠谱,还是要看zzy~
点击查看全文
十二级宝宝 |
末次yj和lz一样,不过排卵比lz晚,再得熬几天才能测
点击查看全文
菲児~ 发表于 2014-04-13 22:23
<br/>我是好不舒服好么亲 也不敢吃药 怕是有了宝宝吃药不好 也不确定有木有宝贝在肚肚里
哈哈哈这样啊~那你要多休息,多喝点热水注意保暖,应该会好很多~
点击查看全文