要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

排卵试纸确实可以测早孕,给ZZY还没测到的姐妹们信心

楼主: 琳儿妈妈
1373015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸确实可以测早孕呢,我也是经历了才知道。 
我是3月12号末次月经,从3.27开始测排卵,结果测太晚了,一直没测到排卵,从04.04开始测到阳,但连续几天都是阳,就觉得奇怪,到了04.07傍晚测早孕,就测到水印了。04.10已经官方确认好孕,04.12hcg 翻倍。 
给还大姨妈还没来,用排卵试纸测到阳的姐妹们信心。 
这是备二宝的第一个月就中了,希望他能健康顺利的来到我身边

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 00:22 | 来自WAP
很符合非非妈说的 恭喜亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-14 09:04
恩恩,有信心了,谢谢楼主,愿你的宝宝健康茁壮成长
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-14 09:19
哎,我昨天今天都强阳,以为排卵了。。。准备晚上安排功课。。。而且我这两天好像白带拉丝了,早上温度只有36.24,到底是不是排卵啊
点击查看全文
琳儿妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-14 12:44 | 来自WAP
豆帆宝宝 发表于 2014-04-13 22:04
<br/>楼主,我是13号姨妈,本来想着14天左右排卵但是老师不强阳,完了2号没事干又测测了下排卵居然强阳,然后安排了,前几天测早孕失败,这几天没测,今天姨妈还没来,现在也不敢测了
那测排卵之前都同房了吗,如果有安排,就有希望哦
点击查看全文
琳儿妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-14 19:14 | 来自WAP
hxhx9541 发表于 2014-04-14 09:19
<br/>哎,我昨天今天都强阳,以为排卵了。。。准备晚上安排功课。。。而且我这两天好像白带拉丝了,早上温度只有36.24,到底是不是排卵啊
要持续测试纸,然后结合自己之前的周期测的试纸就可以定了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 22:04
接好孕!我老是低温,不懂是不是有问题
点击查看全文