要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

备孕三年了,终于鼓起勇气月底做腹腔镜了,工作也恨心辞职了,希望月底手术顺利,有相同经历的姐妹加油,为咋们自己加油

楼主: liangbb
来自WAP |举报
4503181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三年了,终于鼓起勇气月底做腹腔镜了,工作也恨心辞职了,希望月底手术顺利,有相同经历的姐妹加油,为咋们自己加油
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
liangbb 发表于 2014-04-14 11:39
<br/>那手术了,别像我拖拉这么久
只能手术嘛?
点击查看全文
liangbb (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
__.乜许′ 发表于 2014-04-14 12:28
<br/>只能手术嘛?
你听医生的吧,我是吃了一年中药还不行
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
liangbb 发表于 2014-04-14 11:36
<br/>双侧通而不畅,
你就通而不畅嘛?别的都好的?没有粘连没有炎症,子宫盆腔没有问题?激素都好嘛?<br/>如果就光通而不畅,帮我一样的,我觉得不用治疗吧。这个在中医角度都是通的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
春夏秋没有冬 发表于 2014-04-13 21:11
<br/>加油啊,我刚做完腹腔镜一个月,现在还在中药调理期,下月备孕,姐们,一定要坚持把自己身体搞好,生出一个健康宝宝出来
我也是刚做完一个月,现在开始备孕囖,希望我们都第一个月怀孕
点击查看全文
宝宝神兜兜 发表于 2014-04-14 12:35
<br/>你就通而不畅嘛?别的都好的?没有粘连没有炎症,子宫盆腔没有问题?激素都好嘛?<br/>如果就光通而不畅,帮我一样的,我觉得不用治疗吧。这个在中医角度都是通的
还有囊肿,左侧管管可能粘连,我以前有盆腔炎,当时不知道,好几年了,备孕才治好
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
腹腔镜是做什么的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
加油!我就是腹腔镜4 个月后好孕的。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
我31号做的宫腹腔镜手术 今天就来月经了 可是量少的可怜!不知道是怎么回事?你们会吗?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
为何要辞职呢?
点击查看全文
欢喜的欢小宝 发表于 2014-04-14 13:49
<br/>加油!我就是腹腔镜4 个月后好孕的。
谢谢,你你那四个月是静养还是工作的
点击查看全文