要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

武汉妹妹看过来,多囊,胎停两次,记录治疗过程

楼主: 2013雨
2721621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
08年结婚老虎,马上步入29岁的门槛,先是不孕,其中走了不少弯路。2012三月孕两月胎停,医生说一次不用检查,白痴的我信了。第二次经过促排怀上,常规保胎无效,两次均无胎心。于2013,12月清宫,不打麻药的清宫,疼得想死。来月经后开始检查甲状腺功能,不孕全套,d二聚体,染色体,封闭抗体,宫腔镜,抗心凝脂抗体,叶酸利用,凝血常规,激素六项,精子常规。其中部分凝血活酶时间超了上限两秒,封闭抗体阴,d二聚体平时0.1,孕后飚高到0.57.由于老公有乙肝携带,不能用他血提取淋巴细胞治疗,只好换医生。现在找的武汉协和舒家振教授,他说促排,怀了马上找他保胎,用药控制,我看他给别人开的是环孢素和肝素,我看了很多上海治疗方案,自己买了阿司匹林,一天两次共50mg,强的松每天一次5mg.不管怎么样,尽自己最大努力养个健健康康宝宝。目前正在促排,吃了五天来曲,打了三天hmg,明天去监测卵泡。
点击查看全文
2013雨 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-16 21:23 | 来自WAP
haomengyan 发表于 2014-4-14 20:35
<br/>楼主,您好!你达英35是月经哪天吃的啊?
<br/><br/>月经第五天
点击查看全文
2013雨 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-16 21:30 | 来自WAP
打完三針bc卵泡1.5*1.3还可以,内膜太薄才0.5,然后开了补佳乐和胎盘片,一天三补,六胎盘片,开了两針hmg.隔一天也就是今天去卵泡2.0*1.4,内膜0.8都还比较给力,补与胎盘片照吃,加了針hmg。明天打破卵針了,然后等着玩尿了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 13:13
那个DII聚集 和凝血 你在哪个医院看大啊?我在省妇幼看的,感觉不行。医生好像都不知道要查什么?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 15:30
舒家振教授的号是怎么挂上的,我也想去他哪里看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 08:30
封闭抗体阴性不用治吗?我也是封闭抗体阴性,不知道该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-2 21:18
jessicaqueen 发表于 2014-4-30 08:30
<br/>封闭抗体阴性不用治吗?我也是封闭抗体阴性,不知道该怎么办
<br/><br/>看你找哪个医生,有的让治,有的说没意义
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-2 21:21
天堂鸟123 发表于 2014-4-17 13:13
<br/>那个DII聚集 和凝血 你在哪个医院看大啊?我在省妇幼看的,感觉不行。医生好像都不知道要查什么? ...
<br/><br/>省妇幼看中医科
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-2 21:22
linguli22 发表于 2014-4-29 15:30
<br/>舒家振教授的号是怎么挂上的,我也想去他哪里看
<br/><br/>打预约电话,提前几天我忘了,可以打114咨询
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 23:03
你现在怀了没?去保胎了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-4 14:07
同多囊,武汉国医堂医院看的,三年没要上,调理两个月,促排一个月怀了.
点击查看全文