要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

不明原因不孕快四年,迷茫中

63740140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从未怀过,男女都进行系统检查,西医未能查出原因,输卵管超声造影显示通畅形态正常,西医建议做腹腔镜或者人授,试管。转看中医半年未果,中医看体温认为我黄体不足,高温期不足12天,但是我月经期正常,排卵期B超显示子宫内膜也挺好的,也能自己排卵,就是卵泡一般只有17,18左右就排卵。难道是输卵管抓不到卵吗?都不知道什么原因,应该怎么办。姐妹们有无一样情况的啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也差不多四年了  现在在中药调理月经  感觉没什么用  之前做了宫腔镜通水  没问题  检测卵泡也很好  但就是不怀   老公也没问题  身边朋友一个接一个怀了生了  还有不想要的却一次就中  哎  心里真不是滋味  
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也一样,结婚三年半了,一直没宝宝,从不避孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
备孕快两年,我已经崩溃了,哭了好几场了,为什么这么折磨人啊?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
小马可爱 发表于 2014-04-13 22:56
<br/>去医院不孕不育科看看,要查染色体,免疫六项,优生四项,孕激素,甲亢,乙肝等
就是都查过了。
点击查看全文
stefanie1029 发表于 2014-04-13 23:45
<br/>我也差不多四年了  现在在中药调理月经  感觉没什么用  之前做了宫腔镜通水  没问题  检测卵泡也很好  但就是不怀   老公也没问题  身边朋友一个接一个怀了生了  还有不想要的却一次就中  哎  心里真不是滋味  
是啊!不知道该怎么治,中医不建议腹腔镜和人授,但是中医半年了又没怀上。
点击查看全文
集贤居 发表于 2014-04-14 01:28
<br/>备孕快两年,我已经崩溃了,哭了好几场了,为什么这么折磨人啊?
一样一样的。
点击查看全文
3dksharp888 发表于 2014-04-13 21:31
<br/>我也没怀过,做过几次阴超,就上月测过优势卵泡,不过没中,这月继续中药和阴超,你不知道会不会和我一样卵泡长得不够好
我输卵管做的是超声造影,没有片子的,老是怕不准。
点击查看全文
3dksharp888 发表于 2014-04-13 21:31
<br/>我也没怀过,做过几次阴超,就上月测过优势卵泡,不过没中,这月继续中药和阴超,你不知道会不会和我一样卵泡长得不够好
输卵管有做过检查吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
小卵泡排的容易质量不好,查过封闭抗体没?输卵管通的建议做人授试试,抓住机会啊,我也是备孕三年好不容易才怀上的,期间做过很多检查和努力
点击查看全文
euraka 发表于 2014-04-14 08:13
<br/>小卵泡排的容易质量不好,查过封闭抗体没?输卵管通的建议做人授试试,抓住机会啊,我也是备孕三年好不容易才怀上的,期间做过很多检查和努力
验血的抗体查过了,封闭抗体又是什么呢?你也是三年没怀过,小卵泡问题吗?
点击查看全文