要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕43天,出大量鲜血(护垫那么多)求助,宝宝还保的住么

楼主: 来吧马宝
2077030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕43天,3月14号排卵,孕38天,hcg:14000,孕酮:28ng,孕43天,hcg:46000,孕酮:33ng;
医生说孕43天应该有胎芽,可是我还没有?
说不一定保的住,有相同姐妹么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-13 19:32 | 来自WAP
不怕的,宫内有个小液区就是出血点,孕囊在宝宝还在,保持良好的心情,两周后在做b超
点击查看全文
来吧马宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-13 19:35 | 来自WAP
杨小样 发表于 2014-04-13 19:27
<br/>护垫也不算多啦!我那次流鲜血,直接换了2、3片日用卫生巾,现在差不多30周了。所以你不用担心,放松心情,好好卧床休息!
看了mm的帖子,很有正能量,我主要是感觉孕吐反应好像消失了,比较担心,我这个也是宫腔积血。
点击查看全文
来吧马宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-13 19:40 | 来自WAP
cygg588 发表于 2014-04-13 19:32
<br/>不怕的,宫内有个小液区就是出血点,孕囊在宝宝还在,保持良好的心情,两周后在做b超
主要是感觉怀孕反应不明显了,担心孩子还在不在?呜呜,好像就是那个宫腔出的血,医生说止不住,只能卧床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-13 19:47 | 来自WAP
来吧马宝 发表于 2014-04-13 19:27
<br/>我的孕酮不低,我查了不知道是不是宫腔积血?现在宝宝还在么?之前hcg一直翻倍很好,胚胎会有问题么?现在血不流了,但是怀孕反应没有了
宝妈别担心,孕囊还在的,有可能是宫颈口的积血,反应每个人都不一样的,我进入五周就没有反映了,胸不涨了,也不累了,还很精神,晚上都睡不着。当时也很紧张,不过后来想来了,宝宝好的肯定会健健康康出生的,要是本身有问题,我也不会硬保的,顺其自然。注意休息,保持心情
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 19:50 | 来自WAP
我估计跟你差不多时间,1号末次月经,我也出血的,孕酮还低,hcg还没你好,b超就是一个小暗区,孕囊都没看见,现在也好好的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 19:52 | 来自WAP
对了,我到目前为止还没任何反应
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-13 20:00 | 来自WAP
楼主妹妹别急!我的年龄比你大,HCg情况也比你差很多,放宽❤️,会没事的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 20:06
你先别慌.先卧床.不要很焦虑的.先让自己放松点.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 20:21 | 来自WAP
来吧马宝 发表于 2014-04-13 19:35
<br/>看了mm的帖子,很有正能量,我主要是感觉孕吐反应好像消失了,比较担心,我这个也是宫腔积血。
没事,绝大多数都会吸收的,要有信心和好心态哦!
点击查看全文
来吧马宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-13 20:30 | 来自WAP
杨小样 发表于 2014-04-13 19:27
<br/>护垫也不算多啦!我那次流鲜血,直接换了2、3片日用卫生巾,现在差不多30周了。所以你不用担心,放松心情,好好卧床休息!
mm,这个流血需要止血么?今天本来不流,刚去刷牙,又滴了两滴下来,赶忙躺下。
点击查看全文