要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

血泪求助,还有希望么?宝宝还在么?

楼主: 来吧马宝
921521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我昨天孕43天,突然出现鲜红色的血,血量还不少,怀孕41、42天孕吐反应严重,蹲在马桶边上干呕,不知道是使劲原因还是,导致宫腔有积血。
附上数值:
孕30天:hcg:550,孕酮:20ng
孕32天,hcg:990,孕酮:20ng
孕34天:hcg:3300,孕酮:17ng
孕38天,hcg:14000,孕酮:29ng
孕43天,hcg:46000,孕酮:33ng
之前无腹痛,无出现,41、42、43孕期反应严重,昨天出血后,今天44天感觉没有反应了。
43天b超,只有孕囊,无胎芽,正常么?求求大家帮忙看看,还有希望么?

点击查看全文
来吧马宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-13 18:35 | 来自WAP
rogerlo 发表于 2014-04-13 18:33
<br/>复查了,57天去的。还没写上去。手机客户端写不了文章。
都有了么?我想周四去看看宝宝还长不长,主要是没有孕吐反应了,好担心,今天躺着胸也不涨,呜呜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-13 18:37 | 来自WAP
来吧马宝 发表于 2014-04-13 18:35
<br/>都有了么?我想周四去看看宝宝还长不长,主要是没有孕吐反应了,好担心,今天躺着胸也不涨,呜呜
如果你没有出血了你就等五十多天了再去吧,去早了有可能还是看不到。我也一直没有孕期反应。别太担心,要相信我们的宝宝都会很坚强的。哈。
点击查看全文
来吧马宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-13 18:40 | 来自WAP
rogerlo 发表于 2014-04-13 18:37
<br/>如果你没有出血了你就等五十多天了再去吧,去早了有可能还是看不到。我也一直没有孕期反应。别太担心,要相信我们的宝宝都会很坚强的。哈。
主要是前两天还有孕期反应,昨天出血后,今天都没明显孕期反应,胸也不涨,很担心,现在卫生纸擦一直有褐色分泌物,不是鲜血,不知道是之前流血没干净?还是怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-13 18:41 | 来自WAP
来吧马宝 发表于 2014-04-13 18:40
<br/>主要是前两天还有孕期反应,昨天出血后,今天都没明显孕期反应,胸也不涨,很担心,现在卫生纸擦一直有褐色分泌物,不是鲜血,不知道是之前流血没干净?还是怎么样
我也一直有褐色分泌物的。医生就叫我卧床。我一开始有一点,后面就没有了。反应不能说明什么。
点击查看全文
来吧马宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-13 18:46 | 来自WAP
szmary 发表于 2014-04-13 18:34
<br/>我5周开始孕吐6周没反应7周末又开始反胃,8周正式恶心,反应会卷土重来的不用担心
谢谢你,现在我也只能卧床,不知道宝宝还在不在
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-13 19:02 | 来自WAP
我记得网上说,有人怀孕后第一个月还是会有例假出现的,只是出血量不象平日月经那么多,我有个朋友也是怀孕后有出血,第二天没有后就没管了,孩子也健康出生了。要给自己和孩子信心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 20:03
楼主别急,看你的两个数值蛮好的,记得听医生的的话,尽量卧床,按时复查,你才43天,有些宝马70几天才看见胎心都有
点击查看全文
来吧马宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-13 20:10 | 来自WAP
张咪兔 发表于 2014-04-13 20:03
<br/>楼主别急,看你的两个数值蛮好的,记得听医生的的话,尽量卧床,按时复查,你才43天,有些宝马70几天才看见胎心都有
主要是前两天早孕反应没有了,刚起来发现又滴了两滴鲜红的血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-13 22:15 | 来自WAP
有的人家70多天才有胎芽呢,不要担心,好好养身体,我有个朋友也出血,宝宝也好好的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 22:30
来吧马宝 发表于 2014-4-13 20:10
<br/>主要是前两天早孕反应没有了,刚起来发现又滴了两滴鲜红的血。
<br/><br/>有血的话宝妈快去医院吧,这个不能马虎啊
点击查看全文