要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

血泪求助,还有希望么?宝宝还在么?

914021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我昨天孕43天,突然出现鲜红色的血,血量还不少,怀孕41、42天孕吐反应严重,蹲在马桶边上干呕,不知道是使劲原因还是,导致宫腔有积血。
附上数值:
孕30天:hcg:550,孕酮:20ng
孕32天,hcg:990,孕酮:20ng
孕34天:hcg:3300,孕酮:17ng
孕38天,hcg:14000,孕酮:29ng
孕43天,hcg:46000,孕酮:33ng
之前无腹痛,无出现,41、42、43孕期反应严重,昨天出血后,今天44天感觉没有反应了。
43天b超,只有孕囊,无胎芽,正常么?求求大家帮忙看看,还有希望么?

点击查看全文
来吧马宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-13 18:25 | 来自WAP
3月15号排卵,之前一直无症状,昨天出血后,开了保胎药和黄体酮,之后一直卧床,今天早上小便有血丝,下午基本没有,只有褐色或黑色的排出
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-13 18:26 | 来自WAP
太早去,我hCG4万多医生都没让我BC,说太早,要我8周再去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-13 18:28 | 来自WAP
等八周了再去做个bc
点击查看全文
来吧马宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-13 18:30 | 来自WAP
szmary 发表于 2014-04-13 18:26
<br/>太早去,我hCG4万多医生都没让我BC,说太早,要我8周再去
我是出血了,今天孕吐反应减少,医生说43天应该有胎芽了,说孩子不一定保的住,呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-13 18:32 | 来自WAP
不要自己吓自己,我5周一直有褐色分泌物,6周也出了一点血,只要hcG翻倍正常,宝宝一般没问题,我8周hCG9万多Bc胎心胎芽都有了
点击查看全文
来吧马宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-13 18:32 | 来自WAP
rogerlo 发表于 2014-04-13 18:28
<br/>等八周了再去做个bc
看了你的帖子,你复查了么?我打算下周四再去做b超,那个时候第48天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-13 18:33 | 来自WAP
来吧马宝 发表于 2014-04-13 18:32
<br/>看了你的帖子,你复查了么?我打算下周四再去做b超,那个时候第48天
复查了,57天去的。还没写上去。手机客户端写不了文章。
点击查看全文
来吧马宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-13 18:34 | 来自WAP
szmary 发表于 2014-04-13 18:32
<br/>不要自己吓自己,我5周一直有褐色分泌物,6周也出了一点血,只要hcG翻倍正常,宝宝一般没问题,我8周hCG9万多Bc胎心胎芽都有了
昨天出血量不少,有一个护垫那么多,还是鲜红的,呜呜,躺了两天,医生说看会不会大出血,主要是孕吐反应减少了,之前呕吐胸涨,现在都没有了,怎么办?好不容易怀上,难道停了么?呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-13 18:34 | 来自WAP
我5周开始孕吐6周没反应7周末又开始反胃,8周正式恶心,反应会卷土重来的不用担心
点击查看全文