要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[治愈经验]

多囊 试管一次成功 希望给大家点正能量

楼主: 、_Moom_-
2518846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
··我从去私立医院看病被骗花了5 6万的样子  在到试管这条路太艰难了  过程可以想想 早知道不如早试管得了  每次促排促太多卵 都排不出来 还要穿刺 那种罪没法形容 大家千万别去私立医院 都是骗人的 现在苦尽甘来 长怎么大还是第一次怀孕 希望给大家一点正能量 

点击查看全文
、_Moom_- (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
babybabymama 发表于 2014-4-13 18:56
<br/>在哪做的?
<br/><br/>  山东临沂
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主啦   当妈妈最幸福啦
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
、_Moom_- 发表于 2014-04-13 18:28
<br/><br/><br/>我花了接近4万 别的有些才花2万多点··方案不同 我是超长方案
两个吗?
点击查看全文
Toro魚 发表于 2014-4-13 19:43
<br/>两个吗?
<br/><br/>是的 35以上的放 3个
点击查看全文
、_Moom_- 发表于 2014-04-13 18:28
<br/><br/><br/>我花了接近4万 别的有些才花2万多点··方案不同 我是超长方案
那你是移植两个吗?
点击查看全文
、_Moom_- 发表于 2014-04-13 19:49
<br/><br/><br/>是的 35以上的放 3个
那35以下的呢?
点击查看全文
Toro魚 发表于 2014-4-13 19:57
<br/>那35以下的呢?
<br/><br/>2个em47      
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我在私立医院现在已经花了快四万了,促排也失败,感觉对生活都失去信心了
点击查看全文
.雨Dē印記☂. 发表于 2014-4-13 21:11
<br/>我在私立医院现在已经花了快四万了,促排也失败,感觉对生活都失去信心了 ...
<br/><br/>苦尽甘来啊  我刚开始也是这样 私立医院也把我害苦了 坚持住 一定能有自己的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
、_Moom_- 发表于 2014-04-13 21:38
<br/><br/><br/>苦尽甘来啊  我刚开始也是这样 私立医院也把我害苦了 坚持住 一定能有自己的宝宝
是啊,要早知道是这样,就直接试管了
点击查看全文