要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

晒晒妞的早教玩具们:网购还需谨慎

楼主: kvoarm
1205323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕时候就给宝贝买玩具了,那时还不知道男女。实体店买费雪的,芭比的:放心,缺点:贵。月子里足不出户,只有网购,有些不一定便宜,还有:东西一定要认清品质。最后是亲戚送了好多。现在宝宝6个月,下面讲讲她的各种玩具吧
点击查看全文
kvoarm (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 19:04
这个目前只有当毛绒玩具玩!不过眼睛会转,颜色也鲜艳。大小还可以,约30cm高。其他用途过几年才能用到。先贴上吧

另:我家男人说精灵丑。我觉得蛮可爱的。
宝宝可以通过遥控器和威利一起玩耍,做游戏,喂它食物,给它梳理毛发,让它学各种动物的叫声,还能和它猜谜。
有四种有趣的模式:模仿、喂养、提问和玩耍。在模仿模式下,精灵可以模仿18种对象的动作和声音。在提问模式下,精灵会模仿一种动物,并给出三个选择,如果宝宝选择错误,精灵就会发出吵闹的声音表示不满,当宝宝选择正确,精灵就会为宝宝欢呼,并在遥控器的屏幕上放出烟花。在喂养模式下,有五种情景可以选择,喂食、睡觉、梳理、玩耍、音乐,宝宝对精灵照顾后,遥控器屏幕上会有卡通图案出现,精灵也会对小主人的照顾表示感谢。这款宠物精灵,非常适合宝宝玩角色扮演的游戏。

点击查看全文
kvoarm (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 19:06

坑爹的据说是"原厂原单"的小泰克保龄球套装布玩具。做工粗糙,看设计应该不是的

6个站不稳的小动物,2只不圆的球

现在宝宝只是抓住小象的鼻子玩  image.jpg

点击查看全文
kvoarm (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 19:08
8又是所谓"原单"
大嘴巴里面有安全镜,但是根本没贴膜,划痕一天世界啊!
比品牌、比价格、比用料,跟下面的玩具比也没多少优势
点击查看全文
kvoarm (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 19:09
得意熊带音乐带闪光宝宝安全镜

小熊左手左脚间有个绿藤,小瓢虫可以爬上去,右手是闪光的灯,按压有音乐灯光;右脚有太阳花一朵,还是有转扣的花!
耳朵是响纸呢
熊熊的身上和屁股上的填充还不同,为了能坐稳。
镜子边也镶边了。

我家妞都是左手抓小瓢虫翅膀或肚子,右手抓太阳花,锻炼两只手抓握哈。

原价158呢,现地摊价都不算。 
点击查看全文
kvoarm (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 19:13

摸滚轮或按abc都会有声光,按到还会说A,B,C,接着放歌曲。中间是安全镜子,晃动它还有沙沙的声音呢,算大摇铃。背后是软塑料带,可以挂在床头或推车上

宝宝啥时候会主动触摸/按玩具,照镜子有自我意识,期间一直好使用滴

背后这样

image.jpg image.jpg

点击查看全文
kvoarm (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 19:17
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-13 21:54 | 来自WAP
你的淘宝店里有这么多?
点击查看全文
kvoarm (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 09:13
不都是店里哦!只有几种是亲戚实体店里的货。只卖唯一的一个品牌
<br/>贴子里一部分是买的,性价比极差的东西提醒大家不要再买了!
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-14 09:25 | 来自WAP
你的店里是不是货没上完感觉好少,想多看看呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-14 10:55 | 来自WAP
kvoarm 发表于 2014-04-13 17:14
<br/>2费雪小海马,当初不知是妞,买蓝色的男女都好玩满月时宝贝都无感。现在好了,看到就要拿来吃,特别是灯响音乐响的时候确实有安抚作用音乐声不大,保护听力&nbsp;837301
这个我家真心不爱
点击查看全文