要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

晒晒妞的早教玩具们:网购还需谨慎

1179723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕时候就给宝贝买玩具了,那时还不知道男女。实体店买费雪的,芭比的:放心,缺点:贵。月子里足不出户,只有网购,有些不一定便宜,还有:东西一定要认清品质。最后是亲戚送了好多。现在宝宝6个月,下面讲讲她的各种玩具吧
点击查看全文
kvoarm (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 17:11

上面是一个玩具,哈哈。
4个小动物:大象,狮子,小乌龟,彩虹鱼从大到小套圈套到套柱上。她还小,不会呢。套柱动会有好听的铃声。
小时候是套她手腕脚腕上(自己发明的哦。我也觉得好玩)
现在可以抓住套柱打了,有铃声,象沙锤,打到也不痛。
我佩服自己哦,可以这么一物多用! 
点击查看全文
kvoarm (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 17:12
看看宝宝大点可以自己套圈后整体的样子哈
点击查看全文
kvoarm (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 17:14

2费雪小海马,当初不知是妞,买蓝色的男女都好玩

满月时宝贝都无感。

现在好了,看到就要拿来吃,特别是灯响音乐响的时候确实有安抚作用

音乐声不大,保护听力  image.jpg

点击查看全文
kvoarm (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 17:15

3刚小海马下面是网购布书:猜猜我有多爱你

能看到吗?买到洗了一次就起毛了!所谓的"外贸原单"

也不高兴评价什么了,没必要 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-13 18:34
kvoarm 发表于 2014-4-13 17:15
<br/>3刚小海马下面是网购布书:猜猜我有多爱你能看到吗?买到洗了一次就起毛了!所谓的"外贸原单"也不高兴评 ...
<br/><br/>哈哈,居然网购的还是德语版。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-13 18:48
宝宝的玩具,一要足够大,宝宝吞不下去;二要安全,就是宝宝啃也不会让他吃着不好的东西,像油漆呀什么的。
<br/>
<br/>本人旅美全职妈妈一枚,可为大家代购美国奶粉等母婴用品,刚在淘宝上注册了一个小店,只收10%代购费。
<br/>店名【乐阳妈的美国代购小店】
<br/>淘宝旺旺账号:wuheyongfu
点击查看全文
kvoarm (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 18:59
毛绒立体书,毛茸茸的小鸭子手里拿了一本布书,小小的布书每一页都有响纸。
早教启示:对着小朋友读书的时候可以让他们向爱学习的小毛绒动物学习;另外,书里还有个小故事呢!

原98元还是88元,现价哈哈地摊价 
点击查看全文
kvoarm (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 19:00
nosense1 发表于 2014-4-13 18:34
<br/>哈哈,居然网购的还是德语版。
<br/><br/>哈哈!特意找的德语版
点击查看全文
kvoarm (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 19:02
5小狗狗的书是另一个故事。
<br/>宝宝两个都要抓,偶尔会翻页,那么小的书,好玩
<br/>坐在我大腿上会两只手抓
<br/>等等大了才能听懂
<br/>就是LZ头像中的小东西啦
点击查看全文