要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

跪求生男宝宝的科学方法!求准确率!

楼主: snowguan98
1529727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现有个两岁三个月的女儿,计划生二胎。压力山大!老公是独子,加上湖南地区对生男生女的观念,真是想死,非得生个儿子,我第一胎剖腹产,意味着我只有一次机会了,如果这次没生到男孩我这辈子真是完了,说严重点就是离婚!亲们,帮帮我吧!跪求跪谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-17 19:49
按照科学理论,女性碱性体质能提高生男孩子的几率,平时多吃碱性食物,蔬菜,水果,豆类都可以,或者吃益 生碱就不错,另外要放松心情,不要给自己太大压力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-26 10:39 | 来自WAP
戴雄黄。。。。。。
点击查看全文
snowguan98 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 07:50 | 来自WAP
碰碰2014 发表于 2014-4-13 18:10
<br/>感同身受。二宝在肚子里不知男女。比备孕时的压力还大。当时测排卵的医生是认识的她建议卵子等精子说概率高 ...
<br/><br/>祝你好运。我现在也是压力大没怀上是觉得还有一次机会,怀上了害怕。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 07:52 | 来自WAP
企鹅在唱歌 发表于 2014-4-17 19:49
<br/>按照科学理论,女性碱性体质能提高生男孩子的几率,平时多吃碱性食物,蔬菜,水果,豆类都可以,或者吃益  ...
<br/><br/>益生碱是在药店买么?谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 07:55 | 来自WAP
我只爱爱我的人 发表于 2014-4-26 10:39
<br/>戴雄黄。。。。。。
<br/><br/>药名么?。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 07:58 | 来自WAP
淇qi 发表于 2014-4-13 18:32
<br/>亲,我也想帮你,可是我现在还怀不上,不过我老公他哥有一方子专门生儿子的,他生了三个男的,我大伯她老婆 ...
<br/><br/>你在吃这个方子了么?备孕多久了?你问我女儿腿上几节什么意思啊???
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 08:00 | 来自WAP
Sigi 发表于 2014-4-13 19:36
<br/>三代试管 100% 其他都不知道准确率
<br/><br/>有考虑过,但我们附近的人有做,小孩不好带,也怕有缺陷,主要我害怕。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 08:02 | 来自WAP
luoxiaoma 发表于 2014-4-15 16:42
<br/>我老公的同学,现在怀孕5个多月。是找的一个医生看的。其中也喝了不少的药。药我就不知道是什么了。但是也 ...
<br/><br/>好的,谢谢!这些的大概也知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-29 11:07 | 来自WAP
snowguan98 发表于 2014-04-29 07:55
<br/><br/><br/>药名么?。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 11:34
snowguan98 发表于 2014-4-29 07:58
你在吃这个方子了么?备孕多久了?你问我女儿腿上几节什么意思啊??? ...

我没吃过,我还没怀上。。。几节的意思就是如果腿上只有一节那下个就是男的,如果有两节那还是女的,
点击查看全文