要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

排卵后高温只有9天是黄体不足吗?

楼主: shirleyg玲
1300618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵后高温只维持了9天就降温来姨妈了,而且高低温相差只有0.2左右,这是黄体不足吗?黄体不足做什么检查才能查出来,还有什么时候检查?我之前做过激素六项是月经第三天做的,检查没什问题。
点击查看全文
shirleyg玲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 14:11 | 来自WAP
Wǒ~飞 发表于 2014-4-15 11:11
<br/>一醒来就测试的话,是9天就降温的化,是这样的情况的
<br/><br/>我是一醒来就测的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-15 17:14
shirleyg玲 发表于 2014-4-15 14:11
<br/>我是一醒来就测的。
<br/><br/>早上是36.5左右,晚上就是37
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-21 19:26 | 来自WAP
shirleyg玲 发表于 2014-4-15 14:11 我是一醒来就测的。
<br/><br/>MM,你现在情况怎么样了?我和你一样,黄体期只有10天半,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 01:19 | 来自WAP
我要做MAMI 发表于 2014-4-21 19:26
<br/>MM,你现在情况怎么样了?我和你一样,黄体期只有10天半,
<br/><br/>我还没去查孕酮,要月经前几天检查的。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 10:54
YM前第二天查还可以么?YM马上就到。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 12:49 | 来自WAP
爱宝爱宝爱宝 发表于 2014-4-22 10:54
<br/>YM前第二天查还可以么?YM马上就到。。。。
<br/><br/>好像是月经前一个星期,前二天不知道可不可以。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 13:22 | 来自WAP
叶子妈妈8 发表于 2014-4-13 18:05
<br/>一般黄体期不能短于12天,你下次快来月经前几天去医院抽血 检查下孕酮吧
<br/>这个数值是月经前检查比较准确,其 ...
<br/><br/>叶子妈妈,我月经第二十二天去检查了孕酮:0.91 ug/L     
<br/>参考值:卵泡期 0.31—1.52
<br/>        黄体期 5.16—18.56
<br/>        绝经期 0.1—0.78
<br/>我是黄体严重不足吗?吃些什么好呢?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-7 09:05
shirleyg玲 发表于 2014-5-6 13:22
<br/>叶子妈妈,我月经第二十二天去检查了孕酮:0.91 ug/L     
<br/>参考值:卵泡期 0.31—1.52
<br/>        黄体期 5. ...
<br/><br/>你是属于黄体期,孕酮 确实低了,但是没关系,下次怀孕,如果孕酮确实低的话就直接补充点黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 22:34 | 来自WAP
叶子妈妈8 发表于 2014-5-7 09:05
<br/>你是属于黄体期,孕酮 确实低了,但是没关系,下次怀孕,如果孕酮确实低的话就直接补充点黄体酮 ...
<br/><br/>好的,谢谢!
点击查看全文