要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

排卵后高温只有9天是黄体不足吗?

1299818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵后高温只维持了9天就降温来姨妈了,而且高低温相差只有0.2左右,这是黄体不足吗?黄体不足做什么检查才能查出来,还有什么时候检查?我之前做过激素六项是月经第三天做的,检查没什问题。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 18:00
偶尔一次不能说明问题的。
<br/>如果多月如此就有黄体不足的可能
<br/>你可以月经第三天测激素。
<br/>不过测孕酮高温第七天去测准点。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-13 18:05
一般黄体期不能短于12天,你下次快来月经前几天去医院抽血 检查下孕酮吧
<br/>这个数值是月经前检查比较准确,其他几项都是月经第2天去检查的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 19:43 | 来自WAP
我排卵后高低温才相差0.3,用了5天才升高0.5,爬坡。我是排卵第7天早上空腹抽血检查的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-13 20:26
天空中的小小陶 发表于 2014-4-13 19:43
<br/>我排卵后高低温才相差0.3,用了5天才升高0.5,爬坡。我是排卵第7天早上空腹抽血检查的。 ...
<br/><br/>是排卵后体温增高吗,一直高温就是hy吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 20:33 | 来自WAP
Shirley00 发表于 2014-04-13 20:26
<br/><br/><br/>是排卵后体温增高吗,一直高温就是hy吗
过了15天没降基本有戏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-13 23:13
检查没有问题就是没事,有的时候是紧张的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 11:11
一醒来就测试的话,是9天就降温的化,是这样的情况的
点击查看全文
shirleyg玲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 14:09 | 来自WAP
叶子妈妈8 发表于 2014-4-13 18:05
<br/>一般黄体期不能短于12天,你下次快来月经前几天去医院抽血 检查下孕酮吧
<br/>这个数值是月经前检查比较准确,其 ...
<br/><br/>好的,谢谢,等姨妈过后就去检查一下。
点击查看全文
shirleyg玲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 14:10 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-4-13 18:00
<br/>偶尔一次不能说明问题的。
<br/>如果多月如此就有黄体不足的可能
<br/>你可以月经第三天测激素。
<br/>
<br/><br/>嗯嗯,谢谢…
点击查看全文