要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234567跳转
[怀上双胞胎]

孕晚期还是贫血

楼主: 早早孕吧
来自WAP |举报
2487665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院产检,验了血和尿,血红蛋白92,医生说怎么贫血那么厉害啊。我说我从三个月的时候就贫血,食补补不上去,吃那个多糖铁老是便秘就没吃,宝妈们,你们有没有孕晚期还是贫血的啊,我好担心对宝宝不好啊,现在补还能行吗?
点击查看全文
早早孕吧 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
后天娃娃 发表于 2014-04-14 13:21
<br/>神啊!我这五个多月就98了才~
咱们一起补吧亲
点击查看全文
早早孕吧 (楼主)
爱在勇敢前行 发表于 2014-04-14 11:53
<br/>猪肝木耳,水果蔬菜都要吃,我也贫血,很怕一直贫。
我就怕现在补也补不上来了,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
早早孕吧 发表于 2014-04-14 13:28
<br/>亲,听说菠菜不可以吃多,你上网查看看
菠菜要煮一下在吃,汤不能喝。我也咨询过医生,医生说我:你要吃多少菠菜才能缺钙呀。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
早早孕吧 发表于 2014-04-14 13:29
<br/>我就怕现在补也补不上来了,哎
尽量补,补不上来也别太担心了,只要没有引起妊娠高血压就谢天谢地了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
贫血严重会导致心脏负担过重  宝妈赶紧补。昨天看电视辟谣了 说红枣根本不补血 如果想食补 只有动物的肝脏 个人建议吃药补
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我有吃多糖铁,没有便秘啊,多吃水果和多喝水,医生有告诉你多吃梨吗?可以缓解便秘的,贫血可不好,快补上去吧,食疗已经效果不大了,还是得吃药
点击查看全文
早早孕吧 (楼主)
喵喵1018 发表于 2014-04-14 19:13
<br/>我有吃多糖铁,没有便秘啊,多吃水果和多喝水,医生有告诉你多吃梨吗?可以缓解便秘的,贫血可不好,快补上去吧,食疗已经效果不大了,还是得吃药
宝妈,我就是吃的这个,便秘好厉害啊…你一天吃几次啊…
点击查看全文
早早孕吧 (楼主)
囍多多 发表于 2014-04-14 18:21
<br/>贫血严重会导致心脏负担过重  宝妈赶紧补。昨天看电视辟谣了 说红枣根本不补血 如果想食补 只有动物的肝脏 个人建议吃药补
啊,真假的?我还想买红枣吃呢,吃药便秘呢
点击查看全文
早早孕吧 (楼主)
爱在勇敢前行 发表于 2014-04-14 15:08
<br/>尽量补,补不上来也别太担心了,只要没有引起妊娠高血压就谢天谢地了
嗯嗯嗯,我血压不高…最后这些天我要使劲吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
早早孕吧 发表于 2014-04-14 19:39
<br/>啊,真假的?我还想买红枣吃呢,吃药便秘呢
昨天刚看的 红枣根本补不了血  食补只有动物的肝脏介绍了一下 其他食补就不知道了
点击查看全文