要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[子宫中医调理]

宫腔粘连中药可以治疗吗

楼主: __.乜许′
2585634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查出来宫腔粘连、不知道是手术还是保守治疗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-13 21:07 | 来自WAP
做宫腔镜后放个环,三个月取可以防止再粘莲。可以怀孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-14 07:49 | 来自WAP
hao韵儿 发表于 2014-04-13 15:22
<br/>不知道有没有中药能代替手术,我也怀疑我宫腔粘连,因为我胎停育清宫后月经量变的很少,不过我没检查呢,你什么症状?
你也胎停育了吗?我也是哦,68天没胎心胎芽清宫了。手术至今来过2次例假,量少的很,我也准备去检查了。你是月经后检查的吗?检查哪些项目?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-14 07:52 | 来自WAP
思凡101010 发表于 2014-04-14 07:49
<br/>你也胎停育了吗?我也是哦,68天没胎心胎芽清宫了。手术至今来过2次例假,量少的很,我也准备去检查了。你是月经后检查的吗?检查哪些项目?
我过去8个月了,还没检查,准备查呢,我也不知道查什么项目,我胎停两次,医生说夫妻都查,而且女方要查的项目很多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-14 09:55 | 来自WAP
我就一次,我也准备去检查了。夫妻双方是都要检查
点击查看全文
__.乜许′ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-14 11:00 | 来自WAP
思凡101010 发表于 2014-04-14 07:49
<br/>你也胎停育了吗?我也是哦,68天没胎心胎芽清宫了。手术至今来过2次例假,量少的很,我也准备去检查了。你是月经后检查的吗?检查哪些项目?
我是自然流产做清宫の、后来例假少、例假干净后3-7天检查、做宫腔镜检查出来の
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-14 15:34 | 来自WAP
你宫腔镜检查疼吗?发现沾粘后手术了吗?还是吃药?
点击查看全文
__.乜许′ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-14 15:41 | 来自WAP
思凡101010 发表于 2014-04-14 15:34
<br/>你宫腔镜检查疼吗?发现沾粘后手术了吗?还是吃药?
半麻醉手术,能忍受,和做清宫手术差不多!我の严重当时没有直接手术、我过几天去手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-14 15:42 | 来自WAP
哎,我到时也要去检查了。做女人真难
点击查看全文
__.乜许′ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-14 15:46 | 来自WAP
思凡101010 发表于 2014-04-14 15:34
<br/>你宫腔镜检查疼吗?发现沾粘后手术了吗?还是吃药?
有群里の姐妹说只能手术、别的没效果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-14 15:47 | 来自WAP
<br/><br/>沾粘是要手术啊,我清宫后这两月也少
点击查看全文