要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

31号排卵的姐妹们,你们都测出来了吗?

楼主: 南南薇儿
838220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31号排卵的姐妹们,你们都测出来了吗?还是来姨妈了?怎么这两天都看不到31的了。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-13 14:05 | 来自WAP
体温不高不低,36.7,ZZY试纸如图,不知道是不是好孕的节奏,今天验血周二才有结果,除了白带多,胸不涨腰不酸,不知道是不是因为生过一个的原因<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 14:11 | 来自WAP
昨天测大白板,今天没敢测,坐等ym算了,不想搞到自己又变神经病,要来的总会来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-13 14:16 | 来自WAP
没呢,zzy大白板。早上起来上厕所擦出带点点褐色的稀稀白带,垫上护垫等姨妈现在又没了。体温降了0.1度。痛经感几天了。哎
点击查看全文
南南薇儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-13 15:01
夹心水果糖 发表于 2014-4-13 14:05
<br/>体温不高不低,36.7,ZZY试纸如图,不知道是不是好孕的节奏,今天验血周二才有结果,除了白带多,胸不涨腰 ...
<br/><br/>金秀儿明显粉印啊,应该是有了,恭喜,我连金秀儿都是白板。。。等姨妈算了
点击查看全文
南南薇儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-13 15:02
lululu810 发表于 2014-4-13 14:16
<br/>没呢,zzy大白板。早上起来上厕所擦出带点点褐色的稀稀白带,垫上护垫等姨妈现在又没了。体温降了0.1度。痛 ...
<br/><br/>同大白板,等姨妈了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-13 15:04 | 来自WAP
南南薇儿 发表于 2014-04-13 15:01
<br/><br/><br/>金秀儿明显粉印啊,应该是有了,恭喜,我连金秀儿都是白板。。。等姨妈算了
就金秀最明显,据说它灵敏度高,剩下的一直就是灰印,今天抽血还得后天才知道结果,也不感跟家里人说(除了老公)还得自己带大宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-13 15:08 | 来自WAP
lululu810 发表于 2014-04-13 14:16
<br/>没呢,zzy大白板。早上起来上厕所擦出带点点褐色的稀稀白带,垫上护垫等姨妈现在又没了。体温降了0.1度。痛经感几天了。哎
4号排卵,姨妈感严重,白带也好多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-13 19:47 | 来自WAP
我连续四天都是这个效果给大家看看,我都不知道怎么办了,最后这张是刚才19点30拍的<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-13 20:15 | 来自WAP
希望不晚 发表于 2014-04-13 13:57
<br/>我测了是白板,今天早上测体温也降了,估计这个周期没有希望了。不知道什么原因,悲痛啊!
体温多少算是降温了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 20:20
囡囡呢 发表于 2014-4-13 20:15
<br/>体温多少算是降温了?
<br/><br/>你要连续测的,我从第一天测排卵开始量体温,一般情况下排卵后体温会上升0.3-0.5,如果排卵后14天昨天体温降的 比较多的话估计没有戏了,我是昨天还37.04(排卵后一直都37.零几)呢,今天测就36.74了。刚刚已经有分泌物了。彻底失望!
点击查看全文