要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

请问姐妹们,空囊流产后多久可以去医院检查?

楼主: 我的宝宝轩
2294725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      本人已有两次空囊历史,这一次又是怀孕三个月未见胚芽,3月9号药流加清宫,流产至今已有34天了,还未来大姨妈。家里人都劝我们去医院做一下检查,请问有过同样经历的姐妹们,流产后多久去医院检查比较合适?都要检查些什么?

点击查看全文
我的宝宝轩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-18 11:22 | 来自WAP
科比门徒 发表于 2014-04-18 11:14
<br/>加油加油加油~~
谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-8 20:01 | 来自WAP
亲,我2010年胎停2次,11年跟老公一起去查了一下,査得挺多,大概六千元左右,查出来我的封闭抗体阴性,其它都正常,今年打算怀宝宝了,又全面查了一次,正在做封闭抗体治疗。亲,加油!
点击查看全文
我的宝宝轩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-8 20:05 | 来自WAP
yallo 发表于 2014-05-08 20:01
<br/>亲,我2010年胎停2次,11年跟老公一起去查了一下,査得挺多,大概六千元左右,查出来我的封闭抗体阴性,其它都正常,今年打算怀宝宝了,又全面查了一次,正在做封闭抗体治疗。亲,加油!
谢谢亲!我们一起加油!
点击查看全文
我的宝宝轩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-8 20:06 | 来自WAP
yallo 发表于 2014-05-08 20:01
<br/>亲,我2010年胎停2次,11年跟老公一起去查了一下,査得挺多,大概六千元左右,查出来我的封闭抗体阴性,其它都正常,今年打算怀宝宝了,又全面查了一次,正在做封闭抗体治疗。亲,加油!
请问你是在哪里检查的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-8 20:51 | 来自WAP
娅@@€@@雪 发表于 2014-05-08 20:06
<br/>请问你是在哪里检查的?
亲,我11年去广州省妇幼检查的,今年去深圳北大医院又做了全面检查。
点击查看全文
我的宝宝轩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-8 21:20 | 来自WAP
yallo 发表于 2014-05-08 20:51
<br/>亲,我11年去广州省妇幼检查的,今年去深圳北大医院又做了全面检查。
哦,谢谢!
点击查看全文