要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[其他]

姐妹们帮我看看 有印吗?

楼主: qiuqiusi
来自WAP |举报
1820958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲 帮我看看这个印有不?过了很久才看到的 我自己觉得看到了有一根淡淡的印子 再验一次 就没有了。。。。。

点击查看全文
qiuqiusi (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
宝宝快来1106 发表于 2014-04-13 13:06
<br/><br/><br/>你排卵第几天啊
<br/>
我不知道啊  没感觉排卵的时候    算了  现在平静下来了  觉得应该是咋呼   我体温也没有升高 这个试纸也是过个两个小时从垃圾桶捡出来看到的   人家是要看5-15分钟的   
点击查看全文
天使宝宝 |
qiuqiusi 发表于 2014-4-13 13:08
<br/>我不知道啊  没感觉排卵的时候    算了  现在平静下来了  觉得应该是咋呼   我体温也没有升高 这个试纸也是 ...
<br/><br/>如果刚刚怀上是有可能这样显示的,你没看其他的姐妹有的就是这样的吗?
<br/>
点击查看全文
宝宝快来1106 发表于 2014-04-13 13:09
<br/><br/><br/>如果刚刚怀上是有可能这样显示的,你没看其他的姐妹有的就是这样的吗?
<br/>
就是看到其他姐妹也是这样 所以刚刚才激动得不行 直接就泪奔了  现在平静下来了  想想还是不要激动得太早  但是  亲  谢谢你这样说啊  但愿我们都能早日实现愿望
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也刚刚测了一个,不过不是晨尿,姐妹们帮我看看<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
qiuqiusi 发表于 2014-4-13 13:11
<br/>就是看到其他姐妹也是这样 所以刚刚才激动得不行 直接就泪奔了  现在平静下来了  想想还是不要激动得太早   ...
<br/><br/>不客气!我觉得你还是再看看,万一怀了那中药可是吃不得的,好不容易盼来的宝宝,一定慎重啊!要不明天再看看 晚吃一天也不迟啊 明天要是有印直接去验血
点击查看全文
天使宝宝 |
鱼葡萄 发表于 2014-4-13 13:12
<br/>我也刚刚测了一个,不过不是晨尿,姐妹们帮我看看
<br/><br/>上面那个有印,下面这个我看不太清
点击查看全文
宝宝快来1106 发表于 2014-04-13 13:13
<br/><br/><br/>不客气!我觉得你还是再看看,万一怀了那中药可是吃不得的,好不容易盼来的宝宝,一定慎重啊!要不明天再看看 晚吃一天也不迟啊 明天要是有印直接去验血
嗯   好的   谢谢亲  就照你说的办^O^
点击查看全文
鱼葡萄 发表于 2014-04-13 13:12
<br/>我也刚刚测了一个,不过不是晨尿,姐妹们帮我看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/13/0c05809b67214d187e503c1b0b60fefa947832.jpg
看到了  有一根淡淡的印
点击查看全文
天使宝宝 |
qiuqiusi 发表于 2014-4-13 13:16
<br/>嗯   好的   谢谢亲  就照你说的办^O^
<br/><br/>客气了!希望好孕哦!有好消息别忘了上来说一声
点击查看全文
鱼葡萄 发表于 2014-04-13 13:12
<br/>我也刚刚测了一个,不过不是晨尿,姐妹们帮我看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/13/0c05809b67214d187e503c1b0b60fefa947832.jpg
晨尿的话应该就更深了 快去抽个血吧  祝我们都好孕
点击查看全文